Тема закрыта

Причина: 0

Пошлите меня куда-нибудь, а?%)

блин, я уже задолбалась. Уже полгода такая кутерьма - примерно за неделю до месячных начинает набухать грудь и болеть, как при беременности. Такое чувство, как когда молоко приходит, помните, наверное, когда кормили... потом задержка аж до 10 дней - и все:( Причем, это ведь не каждый раз так, иногда нормально все бывает... Я грешила, что типа были беременности, но ребенок не приживался, потому и приходили месячные.
Но в этот раз ОПЯТЬ! причем, явно не с чего: муж болеет, не до этого ему сейчас. Хотя, чисто гипотетически, могло быть, т.к. сексом в этом цикле мы всеж занимались, но это были не опасные дни%)
И я все же склоняюсь не к беременности... а вот что это может быть? анализы на гормоны я уже сдавала, все в норме. Че еще сдать, куда пойти?
Я, конечно, хочу ребенка, но вот такие обломы уже надоели!

Надо к маммологу обратиться. У меня тоже самое, сначала тоже так начиналось, а потом вообще сильно стало болеть почти все время. Мне врач таблетки какие-то прописал - 3 мес. пила. Сейчас все нормуль

mamaDani
У меня тоже самое т.е. это болезнь?%)

о боже! вы чего не болели никогда. Да ниче серьезного не парьтесь. Просто если не лечить, то может быть серьезно.

мастопатия это, бывает у многих женщин

mamaDani
к маммологу

Послала.

И меня тоже, пошлите... точнее пните хорошенько, потому что сама не соберусь... грудь не то что бы болит, но если надавить нечаянно иногда больно в одном месте.

Блин да вы че все, трусите что ли, если болит то надо бегом бежать к врачу, на 10 вроде день после начала месячных и вперед,

mamaDani
к маммологу

не тяните

%) у меня нынче первый раз тоже болит грудь очень сильно и задержка., думала мот беременность, может тоже

Orient Express
мастопатия ?
пошлите меня тоже пажалста!!

А пойдемте вместе. Чтобы не бояццо.

Дождинка

подемте ;)

Trelly
пошлите меня тоже пажалста!!

послала мне назначали мастодинон, с теми же симптомами, так он мне не пошел, вот и маюсь тоже, самой к врачу надо

Дождинка
А пойдемте вместе

Trelly
подемте ;)

вы сначала свои критические дни обсудите, вот если совпадают, тады вместе сходите, а вот ежели нет....

Orient Express
мне назначали после анализов? или симптоматически?

Танита
вы че все, трусите что ли, трусим

mamaDani
если не лечить, то может быть серьезно. да, но и лечить, как у нас врачи: "нууу, давайте этим попробуем" - не хочется%) Назначат какую-нить хрень без анализов, а потом окажется, что и правда беременность была%)
Где у нас адекватные маммологи водятся?

Точняк мастопатия! И как мне сразу в голову не пришло)) кароч надо сделать УЗИ молочных желез, а потом на прием к маммологу. Ток в Гармонию не ходи.
Ну и - дыдыщ!

КГБ (со всеми догадками - в почту!)
Назначат какую-нить хрень без анализов

не ну чо так-то.. не должны.. Хорошие маммологи, грят, в Онкоцентре живут.

Не бойтесь маммологов! Сама в 19 лет сталкнулась с мастопатией. Лечилась у хорошего доктора в 40 больнице. Вылечилась)))). Теперь в августе на прием. Главное пойти к врачу. С Богом))

счас будете кидать вменя помидорами, но может это чисто психологически?????? %) знавала такой случай, девушка очень забеременеть хотела... признаки как у вас... но потом через 2 недели месячные... и так несоклько месяцев. потмо плюнула, и... забеременела.. через год... вот... тепреь можете кидать)))

А в МЦ "Уральский" есть маммолог? Хороший?

Астра Приморская
Ток в Гармонию не ходи Хорошо, что сказала:) я ж в нее и намылилась, блин:( Не пойду теперь:)

Мама Кузек
это чисто психологически да не%) очень сомневаюсь. вот последние 2 месяца я ж не переставала ляльку хотеть, а с грудью все нормально было.%) а щас вот опять... так что к маммологу....

кстати....оказывается у нас на работе еще у двоих аналогичные дела...и у всех с этого месяца
и у подруганки тоже двое знакомых....
моть нас траванули чем, опять пади выброс какой?

КГБ
потом задержка аж до 10 дней - и все Причем, это ведь не каждый раз так, иногда нормально все бывает... Я грешила, что типа были беременности, но ребенок не приживался, потому и приходили месячные

блин, тоже такое 2 раза было (только задержка по 2 недели): в сентябре и в прошлом месяце :(

а мастопатия может раз в полгода проявляться?.

и очень присоединяюсь к вопросу:

Дождинка
А в МЦ "Уральский" есть маммолог? Хороший?

а у меня каждый месяц, примерно за неделю до месячных грудь болеть начинает, но задержек нет. Это что тоже опасно? что-то вы меня напугали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы