Тема закрыта

Причина: 0

Вумбилдинг

Вчера по телеку рассказывали, что это тренировка мышц влагалища,
сегодня позвонила узнала что стоит тренажер и курс занятий 12т.р.
Хотелось узнать кто-нибудь посещал такие курсы и как результаты, стоит ли это таких денег?

ГОТОВА ПРИНЯТЬ принять от вас всю сумму и шепотом. за 5 минут, расскажу все!!!

6т.р. стоит тренажер и плюс 5 занятий по 1.5т.р.

А что за тренажер (любопытно стало, да и воображение разыгралось)

Нелечка
любопытно стало

да самой любопытно, как он ТАМ тренирует мышцы? может кто ходил? поделитесь ощущениями и результат то какой?

в этом клубе в сб. презентация будет, но у меня ляля болеет, не получится сходить, а так интересно

ну я теориетически понимаю зачем тренировать мышцы влагалища....
не а зачем их тренировать?

сказали, что улучшается кровообращение и женские болячки не страшны + в интимных отношениях типа супер-пупер ощущения

Это , наверно, клуб Гейша! Я была там на такой презентации. Конечно, все здорово, но из 10-15 челов с презентации на курсы идет максимум 2-3. Дороговато.. Рассказывают там све интересно, здорово, сразу представляешь, что станешь супер-пупер женщиной, как наложница из горема... :dance2: :dance2: Именно их приводят впример, т.к. своих султанОв они удовлетворяют без рук и прочего, без вижений тела...просто сидя сверху, работая одними мышцами того самого органа... :love:
Объясняю, что за треножер: вставляется во влагалище помпа...к ней присоеденен прибор , который показыват даление на его... Так вот тренировка заключается в том, что вы будете кажилиться каким-нибудь местом, каким у вас получится, его сдавить у себя внутри... Тренировка требует каждодневного труда,что бы был какой-нибудь результат! Конеш, это реально, но очень сложно... А на презентацию сходите, очень вдохновляет. Я 3 дня пархала после нее!

Смаковница
вставляется во влагалище помпа...

одна помпа на всех %O ?

Olisan
вставляется во влагалище помпа...

по нашему, по простому - чл...н

экс-Ермолаевна(обаятельная лохудра)
по нашему, по простому - чл...н

а к нему ещё и

Смаковница
присоеденен прибор , который показыват давление на его

ладно уж, колюсь как делать, по русски...и БЕСПЛАТНО!!!
представим себе, будто писать хотим и держимся...типа на улице, домой бежим...
так вот это ощущение, эта мышца и работает, как ощутите ее, начнете сами напрягать и расслаблять, вот вам и счастье...
кстати, и на муже хорошо работает...
с вас поллитра!!!

shellow
так тренируются только передние мышцы, а стренажёром этим глубокие

Ну тыды надо представить ишшо шта и какать хоЦа.. ;)

shellow
передние мышцы, а стренажёром этим глубокие

чего-то я не поняла..вы сами попробуйте..просто так, для спортивного интересу...какие глубокие?
ну, медики, ау!!!

делюсь:
зайдите сюда
stanusuper.ru
там можно скачать пару книг, принадлежащих автору этой замечательной гимнастики. я прочел.впечатлился. там говорят еще мужские мышцы тоже тренировать мона... но книжка только на продажу.

да мужские мышцы тоже можно укрепить, и работу простаты + профилактика гемороя."Игра о4ком" сидя на стуле втягивать промежность ,и так 3-5 раз в день по 3-5 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы