Тема закрыта

Причина: 0

психолог

кто нить ходил к психологам? хочу отзывы :-) нужет хороший психолог (не детский)

психолога в наше время хорошего найти сложно! Постарайтесь обратится в псих.центры. А вообще приготовьтесь посетить его несколько раз, т.к. первый раз только одна болтовня(знакомство), далее тестирование, результаты тестирования, консультации, настройки и.т.д.

См. рекламку про сосновый бор

Kingsy
См. рекламку про сосновый бор

а если без рекламы ;)

присоединяюсь с вопросом :)

вы проблему сформулируйте - с чем хотите работать - и тогда уже надо специалиста выбирать по этим критериям.

аврора
приготовьтесь посетить его несколько раз

или нескольких психологов:)
пока не найдете своего

Мы сейчас ходим в Кроху на тренинг психологический. В принципе психолог нравится.

Ирбиc
проблему сформулируйте

Семейные конфликты, затянувшаяся черная полоса, дипрессия :(
Мне каж-ся все с этим работают

дык сосновый бор - это всерьез и надолго
минимум неделя!
это йж в крайних случаях

...
минимум неделя!

курс лечения в отделении психосоматики - 2 недели. Неделя - это мало.

Мамо
Семейные конфликты, затянувшаяся черная полоса, дипрессия

ага, нормальный набор ) ну одной консультацией не обойтись, видимо...

Я знаю одну женщину психолога, она с "песочницей" работает, может и другие методы использует, но мне этот метод понравился, правда, может не во всех случаях подходит?

напиши в асю как появишся

...
это йж в крайних случаях

в крайних случаях - это ужо сибирский тракт. Сосновка - самое оно при депрессухе и семейных проблемах
тула, кстати, не обязательно ложиться. можно просто на консультации походить. пишите в личку - дам телефоны хороших спецов, которые там работаютСообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 18:56

...
минимум неделя!

так у меня ребенок, а туда на неделю надо

Юлёша

+1
в сосновке много хороших спецов, на любую проблему и любой, доступной в нашем городе, техникой. Нужно туда позвонить озвучить запрос, типа нужен психолог.

Девочки открылся психологический центр на ул. Луначарскрго. Я ходила в парикмахерскую, а там рядом. Идти от Кировского магазина, что на углу Куйбышева-Луначарского по ул. Луначарского в сторону Декабристов. Проходишь парк П.Морозова и сразу в доме вывеска. Короче, напротив Военной прокуратуры.

Ia-ia
У мну есть

Ia-ia
Вела мну

Ia-ia
у мну отторжение

что вы мнете, простите?%)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
это не вы случайно?:D

1. Я ищщо не только мну...но и тру...и рву...
    Э-ээ... мнЕ это не идет? К моему цвету лица?
    А...перебрала с инет-сленгом...глазоньки режет? Ну, не буду, не буду...
  2. Не я. Я гораздо ширше, ярче, выше и значительнее..
    ;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 11:18

А еще психолог хорошо самооценку повышает... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы