Тема закрыта

Причина: 0

высокое давление

С утра успела к стоматологу сходить, лечение с анестезией, вот только пять минут назад еще хорошо было, вдруг резко поплохело, голова закружилась, стала как ватная., затылок ломит, давление померяла 150 на 90, моя норма 120 на 80. как давление снизить можно

ношпа/папаверин/спазмалгон
пустырник/валерьянка
если есть в доме собсна против давления - анаприлин, эналаприл и т.д. - можно выпить
высокое давление сильно:(

Orient Express
как давление снизить можно

Если быстро , то можно 1/4 таблетки адельфан. Полежать. Кофе НЕ пить. А вообще, к врачу бы надо, если , конечно,это не сопряжено с обезболиванием при лечении зуба.
Может просто реакция на этот препарат. Иметь ввиду на будущее.

от давления ничего .спазмалгон ношпа есть, пошла пить, спасибо

Диане отдельное спасибо! Полегчало, спазмолгон плюс пустырник с корвалолом , почти нормальное давление

Срочно 1 табл. Допегид. У меня точно также было. Только сначала меня на скорой увезли.

слушьте...Ну чё такие сильные препараты сразу?Начать с папазола можно.Корвалол рулит.Только капель 15 всего.А вот если не поможет-тогда чё-нить посильнее.А вообще,мне кажется,что это просто ситуационная реакция на посещение стоматолога.Новопасситик тада.

Медуничка (ех Катерина В.)
ситуационная реакция на посещение стоматолога.Новопасситик тада.

Скорее всего, так и было. А новопассит пробовала когда-то, была какая-то обратная реакция, стало хуже, пришлось скорую вызывать, то же самое было и с доппельгерц, было такое немецкое лекарство типа новопассита, а корвалол нормально

такая же фигня. говорят что мокрый снег пойдет. это у многих сегодня такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы