Утренняя зарядка

а вы делаете?

нет. и что?

ТШ
нет. и что?

Интересно, кто что делает! Заняться бы...

Кто-нибудь дома каланетиком занимается?

утром секс вечером кекс ;)

aдblкватная™
утром секс вечером кекс ;)

так пост ))))

Око возрождения делаю, так вроде просто - а сил на весь день хватает

Fixa
а вы делаете?

нет... ибо читал где то... что с утра делать зарядку это вредно...

а вечером - поздно :)

а днем - некогда

Fixa
так пост ))))

и чо? нет запрета для супругов на секс во время поста%) это все ханжи церковные надумали, а там далеко не все такие. первоисточники никаких запретов не содержат.

alenabest
Око возрождения делаю

Подробности в студию!

Утром зарядку делает только мой сотовый, а по делу- Лучше все нагрузки с утра-т.к. запускает обмен веществ

rutube.ru/tracks/2904118.html

как-то компактнее ссылки люди копируют - я не умееееюСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 09:20

alenabest
Око возрождения делаю, так вроде просто - а сил на весь день хватает

там написано что нельзя прекращать, а то сразу "стареть" "хиреть" начнешь-верите?

ну, стареть не стала, а вот ослабелая(или осласерая) стала тотально - уже через неделю чувствуется, что чего-то не хватает, и одышка возвращается на место

естесна нет.

Утренняя зарядка: как правильно просыпаться?
С детства нас приучали делать зарядку по утрам. В детском саду, пионерлагере, школе - везде. Но далеко не всем утренние упражнения давали "заряд бодрости" на весь день. В основном, по утрам половине "упражняющихся" не то что спортом заниматься - шевелиться не хотелось.

Что же приносит утренняя гимнастика - вред или пользу? Всем ли без исключения нужно начинать день со спорта? Нет ли каких-то противопоказаний?

Прежде выясним: что же происходит с организмом, когда мы спим?
Ритм сердца спящего человека замедлен, кровь становится более густой - гуще, чем во время бодрствования. Поэтому если, вскочив с кровати, сразу же начать делать интенсивные упражнения, то сердцу придется перекачивать "густую" кровь в больших количествах. Такой скачок после спокойного сна - очень вредное и абсолютно ненужное испытание для организма.

Будить себя нужно плавно и бережно. Сон и бодрствование - два противоположных режима. Каждый переход из одного режима в другой - своеобразный стресс. Зарядку ни в коем случае нельзя путать с тренировкой. Зарядка должна помочь проснуться, и упражнения, выполняемые на зарядке, должны быть самыми "нейтральными".
далее :
ladydiary.ru/zdorove-ledi/utrennyaya-zaryadka-kak-pravilno-prosypatsya.html

Золотое_Сечение
естесна нет.

я просто перестала делать где то в ноябре в декабре заболела вот только оклемалась. Ну мама мне и намекает Это из-за того......

делаю, уже месяца два - заряжает на весь день - очень помогло выбраться из депрессии

alenabest
Око возрождения делаю

Посмотрела ссылку. Это что то типа йоги???

Не знаю, мне европейская культура с ее унитазами и зарядками кажется несколько придурковатой.
Вместо зарядки гораздо приятнее йога или китайская гимнастика.

Мама__Алена
там написано что нельзя прекращать, а то сразу "стареть" "хиреть" начнешь-верите?

А можно ссылочку?
Если это так, то странные это упражнения...

rutube.ru/tracks/2904118.html
вот вам ссылочка ещё разок.

[user]Прохожий[/user
странные это упражнения

то-то и оно. Вроде не перенапрягаешься, всё такое элементарное, но тело разогревается сразу, голова слегка кружится, а потом, минуты через 2, когда головокружение проходит, такой прилив бодрости. Я тут как-то в темке жаловалась, что сил нет, приходится по нескольку раз в день на полчаса где-нибудь засыпать. Так вот 2,5 недели как я снова начала делать гимнастику - меня вырубает в 23.00, а до этого - нормальный полноценный день, без пересыпов. И даже если это я сама себя убедила - пусть будет так, мне так приятно быть активной леди, а не тёткой-развалиной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы