Тема закрыта

Причина: 0

Голова кружится((((

Целый день как встаю - голова кружиться начинает и в глазах темнеет((((( Это чего такое?
И делать чего?
Может как вариант чего-нить съесть/выпить?

коньячку?! ;)

давление низкое скорее всего, померяйте. У меня обычно после завтрака проходит. Витаминов попить не помешает, питаться качественно и разнообразно

экс-Ермолаевна(обаятельная)
коньячку?!

Не пью крепкие напитки)))))

Nusya
давление низкое скорее всего

Дак оно у меня по жизни низкое. После беременности вообще 90/60 стабильно.... Но не было такого никогда....

Алл, не от компа ли? у меня было такое несколько дней назад, дык я перед монитором полдня просидела...как пьяная ходила

Nusya

сегодня погода еще....
переутомление может, прогуляйтесь, поспите по возможности

может быть анемия вполне, надо ОАК сдать

у меня когда анемия была так же было - встану или наклонюсь - в глазах темно и шатает

Tanyusha
Алл, не от компа ли?

Неее..... Я за ним обычно дольше. А седня даже в универ съездила....

может, "гости на красных жигулях" приедут завтра

Tanyusha
"гости на красных жигулях"

неа - недели через 2....
Анемия кстати вариант - надо говядины пожевать))))

было подобное состояние, гадала от чего. Поняла, что упал гемоглобин, стала есть говядину и пить железо, прошло

Nаtаlie_Sunny
сегодня погода еще....

+1
у меня у самой низкое давление. осенью и весной особо мучаюсь. тож то голова болит, то кружится%) тонометр в домашних условиях не помешает:)

пс офф - мне порой кажется, что у нас не квартира, а медтехника какаято :D

forget-me-not
пс офф - мне порой кажется, что у нас не квартира, а медтехника какаято

у нас - аптека почти! :D
у меня тоже давление 90/60 всегда, голова часто болит... Но гемоглобин нормальный

И я к вам в клуб с низким давлением :) У меня правда 100/70 и голова не болит, но в обморок могу хлопнуться :)

Nusya
но в обморок могу хлопнуться

кстати ни разу не падала - т-т-т

тоже ни разу не падала пока:) но предобморочное состояние помню испытала както в автобусе%)

Алла, если страдаете низким давлением, лучше всего кофе с коньяком и с шоколадом темным:) правда комуто только таблетки помогают....

я падала, во время родов

forget-me-not
если страдаете низким давлением

Дак в том-то и дело, что вроде не страдаю))))) Привыкла и не замечаю.

forget-me-not
лучше всего кофе с коньяком и с шоколадом темным

Но это я люблю))))

Неплохо бы проверить сахар тоже при таких симптомах. Алла, вы случайно не на низкоуглеводке?

Фасолька
Алла, вы случайно не на низкоуглеводке?

Да бог с вами))))) Нет, конечно. Я без овощей, пироженок, и прочих углеводов не могу)))))

АЛЛА
Не пью крепкие напитки)))))

а зря,коеньяк гораздо лучше пива,и полезней!!

Элка
коеньяк гораздо лучше пива,и полезней!!

Знаю, но желудку не прикажешь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы