Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия лечится? %

Пищевая у меня на рыбу. Мне вот ни жарко, ни холодно от того, что я ее не ем..... А папа мой все по этому поводу угомониться не может - с определенной периодичностью требует от меня, чтобы я попробовала%) Типа вдруг аллергия прошла.... А если не прошла то типа лечиться.... Я уж даже не спрашиваю - нафига???? Мне просто интересно, что это можно с организмом сделать, чтобы он продукт воспринимать начал?%)

Гомеопатией лечится:)
На БРТ на шарики записывают, реверсируют аллергены, тоже говорят помогает, только пить их надо каждый раз как контакт с аллергеном будет.

Айри
только пить их надо каждый раз как контакт с аллергеном будет.

Ну и нафига мне это? Я вот искреннне не понимаю.... Если я не буду есть рыбу, я умру?)))))

АЛЛА
Ну и нафига мне это?

Ну мне вот тоже проще исключить продукт совсем, чем потом последствия предотвращать

Но гомеопатия говорят совсем убирает, только не сразу, в несколько подходов, у нас пока только первый этап, ушла аллергия на красные фрукты/овощи и вроде с курицей полегче как-то. А вот на рыбу появилась и на молоко усилилась, так что будем следующий препарат подбирать

Ну у вас видишь - много на что...... А у меня только на рыбу и мне это не мешает.... 22 года прожила ж без этого продукта)))))

АЛЛА
Ну у вас видишь - много на что...... А у меня только на рыбу и мне это не мешает.... 22 года прожила ж без этого продукта)))))

Ну и забей:)

Айри
Ну и забей

Дак в принципе забила......
Просто вот тихо мне верится, что у меня аллергии куча проявлений на все рыбное, даже на запах - и это можно вылечить %)

АЛЛА
и это можно вылечить %)

Так я же говорю, что можно:) К хорошему гомеопату:)

Айри
Так я же говорю, что можно

Верю....но с трудом)))))

Айри
К хорошему гомеопату

А ребенка тоже можно к хорошему гомеопату, если аллергия на конкретный продукт имеется и очччень сильная..?
Не подскажете такого гомеопата..? ;)

ну че там вэтой рыбе есть такого что ты не сможешь восполнить комплексом витаминов? фосфор? :)

adelisha
фосфор?

видать))))) Главный аргумент - это вкусно, а ты не ешь%)

Радуга
А ребенка тоже можно к хорошему гомеопату, если аллергия на конкретный продукт имеется и очччень сильная..?
Не подскажете такого гомеопата..? ;)

Ну вот мы и лечим:)
Телефон я вам в личку скину:)

АЛЛА

К аллергологу нормальному:) Выявить аллерген, а там есть вариант, что вылечат.

Радуга
Не подскажете такого гомеопата..?

Либо пульмонолог в 9ке, либо центр аллегродерматозов на Вилонова.

Айри

А что лучше- к гомеопату хорошему или на БРТ?
И тел. можно тоже в личку? ;)
Я кстати гомеопатией аллергию на киви вылечила (давно это было), мне б еще на кошек :)

А у меня аллергия на пыльцу сезонная, это никак не исключить. Подскажите как лечить гомеопатией. Что такое БРТ?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 21:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы