Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать кормящей мамке беременна она или нет?

Объясняю ситуацию, муженёк прошлой ночью презик потерял, видно левой пяткой напяливал, чуть не пришибла его.
Я сейчас кормлю и забеременить не должна (т.к. пока дочу кормила, второй никак не получался - как перестала кормить сразу получился), про цикл нифига не знаю, месячных нету, да и были перед беременностью сапсем мало (дочу до 2-х лет кормила).
Как максимально рано узнать беременна или нет?
Мне нужна уверенность, что всё в порядке, ну некуда мне 3-го.

Петрушка
Я сейчас кормлю и забеременить не должна (т.к. пока дочу кормила, второй никак не получался - как перестала кормить сразу получился),

это не дает гарантии того, что не забеременеете. Узнать как - тест сделайте через какое-то время. Там через 6 дней уже он может показать.

а анализ крови когда покажет?

Петрушка а анализ крови когда покажет?

через 10 дней.

Петрушка
а анализ крови когда покажет?

На 10-ый день
А мочи на 14-ый

У нас одна знакомая узнала, когда лялик зашевелился, месек не было, грудью кормила.
Сейчас уже девчонки большие :))

Со мной тоже в роддоме лежала тетечка, узнала, что беременна, когда зашевелился.....первому рабеночку еще года не было:) так что вы аккуратнее...хотя ведь дети-цветы жизни...::))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы