Аугментин

Кто его пил, через сколько он помогает, у меня уже 2 недели температура не спадает и кашель. Пропила противовирусное - не помогло, сейчас уже 3 день пью аугментин - температура всё равно держится, вечером вчера даже 38 была, сегодня с утра 37,2, кашель не прошёл. Подскажите кому как он помогал и стоит ли беспокоится или просто ждать пока поможет?

моей ляльке очень хорошо помогал

LOL@

а на какой день после приёма?

моему мужу помог в тот же день.
Вы сами себе его выписали?

Lipo4ka
3 день пью аугментин - температура всё равно держится

к врачу бы...

LOL@
моей ляльке очень хорошо помогал

+++++
эффект сразу был... на след. день уже скакала

Levёnka
к врачу бы...

Lipo4ka

на след. день.
автор, у вас температура спала, вы что хотели, чтобы за ночь и кашель прошел и полностью все симптомы ушли? Так-то антибиотик менее 5 дней не пьют

Levёnka
Вы сами себе его выписали?

да, конечно, я сама себе всё выписываю ))) только вот проблема, что всё, что я выписываю без рецепта в аптеке не продают

LOL@

Lipo4ka

на след. день.
автор, у вас температура спала, вы что хотели, чтобы за ночь и кашель прошел и полностью все симптомы ушли? Так-то антибиотик менее 5 дней не пьют

вот все пишут на следующий день, а я уже 3 день сегодня пью и что-то как-то совсем нет улучшений, вчера температура даже поднималась, вот и думаю может не подходят они мне, но всё равно до понедельника ждать, тк не работает больничка в выходные ((( плохо (((

вы все-равно допейте лекарство. Помиом лекарства то как-то лечитесь? горло полоскаете, сироп от кашля?

LOL@
Помиом лекарства то как-то лечитесь? горло полоскаете, сироп от кашля?

Вообще ничего не назначили! Ну сама конечно травками полощу.

я пила, даже во время беременности. Не могла спать, сильно кашляла. После первой таблетки уже был заметен результат. Но моя терапевт сказала,что даже если будет лучше уже на 5 таблетке, не надо их бросать пить, нужно закончить курс,чтобы закрепить результат, вроде 10 таблеток там или 20, точно не помню. И еще вроде он в разных дозах продается.

Я на 2 день приема - как новая)

уже 6 день, кашельне проходит, температура к вечеру от усталости до 37,5 :( сейчас вот 36,9! так что завтра к врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы