Тема закрыта

Причина: 0

А меня закрыть хотят:(

... в больничку:(
сегодня сказали, что стало хуже((( говорят, либо в больничку, либо лежишь и не двигаешься дома( сделали уже три прокола, еще 6 обещают:( мой нос не вынесет такого издевательства. вот. я просто пожаловаться.

:( Мот все ж дома? сдать детя бабушкам, поди кто-нить да подберет?

Гайморит? Сочувствую:-( сама вот первые дни очухиваюсь после 2 недель болезни. А почему не помогают проколы? Какие антибиотики пьете? где лечитесь? Я в этот раз мужественно от них отказалась:-)

я настаиваю на "дома". поклялалсь, что завтра ни ногой на улицу, буду исправным больным

авелокс пью, мне еще туда антибиотики заливают
а отказлись от чего? от проколов? от антибиотиков?

ой:( Лежи давай и не двигайся, вот только детя куда...

юльк лечись давай!!! гайморит это ужасно(((

От проколов. Плавали, знаем. Победила кукушкой. Хотя по снимку вес плохо было. уровни в обоих пазухах и фронтит до кучи. Но я со стажем больной:-) правда так сильно лет 7 назад было. Если не помогают столько проколов, и пьете антибиотик (кстати, сколько дней?), то скорей всего антибиотик не действует. Я в этот раз пропила один, никакого эффекта. На 4-й день назначили уколы другого антибиотика. Сразу помогло. А то 10 дней на нурофене была:-(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 22:58

Гентамицин (0.2 кубика) в задницу и на следующий день намного легче!

ужос (( сочуствую..

Ну я вот всеже советую такие лекарства с врачами обсуждать. И курсом проводить.

Естественно курс 5 дней 2 раза по 0.2.
Я раз 7 болела. Ничего не помогало, даже проколы, чуть сознания несколько раз не теряла. Да. еще полоскания солью

Просто надо смотреть какого ряда антибиотик не помогает в данный момент и из другого ряда колоть. Мне помог банальный линкомицин за 22 рубля И не помог не дешевый супракс. Правда говорят он не очень влияет на почки, но витамины группы В это компенсируют вроде. А вообще на гаймориты амоксиклав влияет очень хорошо, но я его в августе пила. пришлось искать другой.

Был у меня тоже запущенный гайморит, делали 6 проколов, со второго прокола подключили антибиотик (выписали цифран, сама его заменила на сумамед, т.к. кормила грудью), в нос тоже заливали антибиотик. Все прошло, после третьего прокола стало значительно лучше. еще говорили капать часто диоксидин по целой пипетке в каждую ноздрю.

Блин, у меня в Иркутске от купания в Ангаре холодной, видимо еще слабенький был. Один прокол.

Юль, я во время беременности этой (осенью дело было) вылечилась Эуфорбиумом - это спрей гомеопатический, я поиском на еке рыла - и вот нарыла, там его кто-то очень хвалил, я купила (в гомеопат. аптеке на Московской) - действительно помог! полтора дня и никаких болей и главное антибиотиков! попробуй, хуже точно не будет. Выздоравливай!

Это я хвалила Эуфорбиум. Он на самом деле очень хорошо всякие запущенные гаймориты лечит. Меня он на третий день зацепил, а до этого казалось, что помру. На третий день из носа ТАКОЕ начало литься, и через полдня все. Юль, давай засылай кого-нибудь на Московскую и начинай. А столько проколов делать не есть гут.

подтверждаю эуфорбиум рулит))))) а внутрь еще можно сикназин попринимать и ваще все клево будет)))) выздоравливай:)))

я тоже кукушкой побеждала 2 раза его... правда до этого был прокол :(

Сикназин классная вещь!!! подтверждаю! мелкий от аденойдов пьет, я когда насморк начинается, сразу снимает!

Юля, попровляйса! :clap:

Я тогда за 3 прокола вылечилась,но умом понимала -надо буит больше -отдамся. Второй раз такого нихачу. Ботнки завязываешь , а в голове удары сердца, как поварешкой по кастрюле. Брррр...
Кароче, поправляйся, дорогая. :)

А что это за препарат и где берут? это тоже гомеопатия? на будущее себе на заметку....

ЮЛЬКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

белая сирень

на Московсокй 28 в гомеопатической аптеке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы