Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь знает почему грудь ?

Проблема вроде бы понятная - все еще кормлю грудью, но всетаки может кто знает какието средства или диету , а то мне кажется в 9-ом классе грудь и то больше была.

впала что ли? %)

Что с грудью то? %)

Маленькая стала, как у девочки.

а до родов больше была.. я че т не понимаю. а как же молоко7 хде?

До родов был полный 3-й размер, а щас наверно 1-й с натяжкой. А молоко как было так и есть.

tea-rose
Маленькая стала, как у девочки

У меня так же стало. До бер-ти 2-ка, после кормления кое-как 1 размер, вот уж не знаю после вторых родов и кормления вообще 0 наверное будет, но я надеюсь на лучшее (может останется как сейчас 3-тий)

интресно пачему такое происходит.. у меня вот наоборот до родов почти 1 :D а во вреям беременности и после за 2 зашкаливал. хочется так вернуть было...

tea-rose

ой, а с моей че станет?.. :shock: у меня тож первый был до берем-ти...щас вроде 1.5...а потом 0 будет? %O

tea-rose

Только если мышцу подкачать. ;)

Ой! я вообще название темы прочитала как - кто нибудь знает почём грудь? :DСообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 18:47

Tanika
я вообще название темы прочитала как - кто нибудь знает почём грудь?

Грудь нынче по 3 рэ за кг. :D

мнеб ваши проблемы!!! был 3 стал 5!!!! Вся потрескалась (растяжки) Во время приливов все болит, если сын 4 часа не сосал, становится огромной и твердой как лоб!! Морально готовлюсь к пластике груди через полгодика ((((

Че ж делать то???? :(

ПЛАСТИКУ СДЕЛАТЬ) И РАДОВАТЬСЯ)

tea-rose
Че ж делать то????

пока кормите грудью, ничего не делать. Как бросите, может все поменяться

скорее всего со временем че-нить туды нарастет:)..у меня наросло обратно, правда возможно из-за беременности...хотя в эту беременность грудь поменьше, чем в ту на таком же сроке...тоже боюсь загадывать, че буит...со 2-го до третьего, даж похоже чуть более, чем до 3-го, с третьего до 2-х кожных карманчиков, чичас опять второй отрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы