Тема закрыта

Причина: 0

Отравление

Год какой-то дурацкий %) Четвертый месяц что-нибудь да цепляется... Вчера рвало всю ночь, и температура 38,1. Была врач сказала, что отравление, и КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ кормить грудью. Млин, из головы всё вымело, поиск ничего не дает... Что, правда, нельзя и ребенок может тоже отравиться? %)

А вы уверены, что это отравление, может ротовирус.
Сегодня то как себя чувствуете?

Думала, что реакция на повышенную температуру. А ротовирус? Даже не знаю?! Плохо, но рвоты нет больше, температура держится 37,7

никто не знает можно ли кормить ребенка?!

Ребенок то уже взрослый, судя по инфе
или у вас еще ребенок?

про кормить не знаю, не довелось :)
чем лечитесь то?

Мармеладка
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ кормить грудью

Вам вроде бы сказали... %)
Не верите врачу - сделайте с точностью до наоборот от его рекомендации, и всего делов (но под свою ответственность)
А по форуму вам, конечно, диагноз с точностью на 100% поставят, и дадут абсолютно верные советы...

Понятно, просто сомнения возникли, поэтому и спрашиваю. Да и врач древняя бабушка, у неё вообще до года только кормить полагается, а дальше вредно :) А диагноз мне и не надо ставить, просто впервые слышу, что нельзя кормить при заболевании мамы %)

Ребенок действительно большенький, но он не понимает почему нельзя. Кормлю до сих пор часто, раз пять-шесть за день, ну и ночью :)

Идея

Смекту пропила, да парацетомол. Больше меня ребенок интересует, он несколько раз за ночь прикладывался, теперь беспокоюсь, хотя он себя прекрасно чувствует (ттт) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы