Тема закрыта

Причина: 0

В "Парацельсе" на Заводской есть хорошие гинекологи?

Стоит там наблюдаться и к кому пойти?

да стоит фамилию врача надо вспомнить сообщу завтра

говорят Беломестнова неплохой специалист, но к ней постоянные очереди...

я наблюдалась у Беломестновой :) первые года полтора кажется, что она хороший спец и заинтересована в положительном результате лечения, но когда она машинально выслушала меня и назначила тоже лечение что проходили и полтора года назад, и которе не принесло никаких результатов, я больше к ней не пошла.
такое чувство у меня сложилось, что она старается как можно больше народа принять.
ну и очереди там не оправданные, и народу уйма.
в общем я разочаровалась. больше не хожу. и с анализами у них глюки бывают

Я наблюдалась у Беломестновой до беременности, эрозию она мне пролечила, я в принципе довольна :) она не плохая тетка не торопиться, все объясняет, вдумчивая. Но к ней даж по записи вечно очереди, это правда, и еще тут на сайте жаловались на их лабораторию, так что после родов наверно буду искать другое место для наблюдения... а жаль, мне близко :(

Симушина - супер тетка))) (и как спец, и как человек)

Идея
больше не хожу. и с анализами у них глюки бывают

+1
говорят, что есть там спецы хорошие, но я нарвалась не на того, поэтому больше туда не пойду. А вот узи во время беременности мне там понравилось делать.

Вот, почитайте. Недавно обсуждали его.ъ
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я у Беломестновой наблюдалась до беременности, но к ней по записи и то очередь, не нравится это, а так

Крапива
не плохая тетка не торопиться, все объясняет, вдумчивая

пожалуйста! подскажите где найти Беломестнову!!!

А что на Заводской снова открыли. Переезжал на Викулова. Беломестова

Беломестнова больше не работает в Парацельсе! Где она сейчас?

насколько знаю парацельс на заводской закрыли, теперь он находится на крауля, рядом с авророй

ГДЕ БЕЛОМЕСТНОВА?

Идея
и с анализами у них глюки бывают

насчет этого мне тоже не понравилось,сложилось ощущение выкачивания денег

я
пожалуйста! подскажите где найти Беломестнову!!!

клиника семейный доктор на чапаева, поиск вам в помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы