Тема закрыта

Причина: 0

Про скраб из кофейной гущи...

Так-то никогда народными рецептами не зоупотребляла, даже почти никогда не пользовалась. А тут, гоммаж кончился, из скрабов ток наждачная чистая линия для пяток - для лица никак...и вспомнила про скраб из кофейной гущи, сварила кофий, попила, и гущку на морду :) поскребла, смыла, кремиком помазала, легла спать. С утра на удивление нет раздражений как от простого скраба (поэтому гоммаж исп.), кожа стала намного меньше шелушиться. Короче, я оч. довольна!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 11:03

Ваще-то я слышала, что для кожи лица - это все же экстрим. Вот для тела - самое оно, особенно, если гущу смешать с аромомаслом (или просто с оливковым).

Ну для тела с одной турки гущи маловато будет. Интересно , а можно эту гущу "копить" ?
Ну , неделю в баночку собирать , а потом использовать ?

тут перепутала, не ЧЖ, а Чистая линия наждачная :) а так-то, согласна, что жестковато для лица, но это была вынужденная мера, морда шелушилась сильно :) Я и удивилась, что с утра лицо не раздражённое, но для тела лучше буду использовать в след. раз

zzz
а можно эту гущу "копить"

я уже думала об этом, но я на работе могу гущи за день-два накопить нормально так, даже бы на "Аннуникольсмит в теле" (с) хватит :)

ну, некоторые ваще просто кофе молотый делают, типа там кофеина больше, типа эффект антицеллюлитный. Но мне хватает с 2-х чашек, я ж грю, что с маслом мешаю - хватает.

BUZZY
но я на работе могу гущи за день-два накопить нормально так

Спасибо за подсказку !
Буду с работы брать - мы кофе часто варим !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы