Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше Онкоцентр или нейрохирургия в 40-ой больнице?

У свекра подозрение на опухоль головного мозга, еще не точно, компьютерную томографию будут только сегодня делать.... Если что, его планируют оставить в 40-ой, но на меня уже нагнали страху, что там ни одна такая операция удачно не проходить (в частности смерть мамы моей подруги два года назад во время операции), и что лучше в онкоцентр. Может у кого-нибудь есть удачные или, не дай бог, неудачные примеры таких операций, поделитесь инфой.... А то что-то жутко переживаю((((Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 17:58

Здесь вам решать! и там в 40 и в онкоцентре есть и положительные и отрицательные примеры, врачи в Онкоцентре - замечательные. Хотя у меня папа после операции рака на горле прожил 3 месяца.....
Оперировали в Онкоцентре знакомую опухоль в гортани (не злокачественная) сделаи супер, шов на шее практически не заметен
вам решать

в онкоцентре лучше аппарат для МРТ однозначно)))))

В онкоцентр, однозначно... И, Жень, в аську выходи, еще кое-какие "наводки" дам ;)

В Онкоцентр! Туда в свое время несколько лет назад все лучшие кадры из 40-й нейрохирургии перешли. Там супер врачи от Бога. С хорошими руками!

А туда вообще как попадают, платно ведь? или в сороковой тоже платно операции делают? ой, блин, не знаю ни фига, дай бог, чтобы не подтвердилось, хотя......

Хочу ответить на вопрос, если еще не поздно! У моей мамы обнаружили саркому позвонка в 40 б-це. Но попасть туда мы смогли только по знакомству и за деньги. Отношение, палаты и проч. было не из лучших. Операцию сделали неплохо, но собирались все делать совсем по другому, что навело на странные мысли... Затем отправили в онкоцентр на лучевую и химию, но там, понятно, нас никто не ждал. Месяц я пороги обивала. И опять через знакомых только попали. Персонал молодой, но все крысы, всегда самые умные, скрытные и никакого человеческого отношения. Опухоль стала прогрессировать, и они нас отправили домой, сказали что в вашем случае все бесполезно, даже не здоровались, когда мы туду еще раз приезжали. Может быть в этих больницах и есть врачи от бога, но их видимо тщательно скрывают.

В с40-ой больнице не чего делать! Сама чуть ребенка не загубила, рано опомнилась уехала оперировать в Москву в Бурденко! После чего приехали врачи онкоцентра и 40-ой боль-цы смотрят как на диковеньку!
Хочешь покончить жизнь самоубийством обратись в 40-вую, там тебе помогут!

Девочки! Подскажите хорошего нейрохирурга в онкоцентре.Требуется операция по удалению аденомы гипофиза,зрение сильно падает,когопосоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы