Тема закрыта

Причина: 0

Красные точки на коже

Красные точки на коже - это от чего и чем лечить? Их становится все больше, надо что-то делать. Слушала версию, что это больная печень, может подскажете, кто сталкивался

точки или пятнышки? и у кого у детя или у вас?

у меня, трудно сказать, точечки или пятнышки, в чем разница? Они со временем увеличиваются сами и появляются новые.

Может крапивница?

Нет, не крапивница. Больше их становится в длительном временном промежутке. Лет 8 назад первые появились. :)

к дерматологу надо, только врач сможет определить. У моей сестры было что-то похожее, особенно после душа они краснели сильнее. Пошла к врачу - выяснилось, что грибок. Пролечила и все прошло. Лечение примерно 1 мес. Спрей + таблетки. Подхватить его можно где угодно, он заразный, только почему-то не все болеют. В семье сестры болела только она.

неа, не грибок, надеюсь. Они одинаково красные всегда. Не хочется по врачам ходить.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 22:36

а к врачу сходить?

Вобще может и печень, например у меня такое было когда я ела много сладкого. есть перестала сладости в таких количествах и прошли они. еще я пила галстену и порошок расторопши.

Innulya
Лет 8 назад первые появились.

Ну дак с этого и надо было начинать)
А так, конечно к дерматологу, причин тут много может быть: и кишечник, и печень..........

может быть и псориаз, а это хроническое заболевание

Просто цвет меняется или кожа сухая становится?

а кто такой псориаз? в чем он выражается? Это не такая короста на коже, как у моей соседки бывшей, которая никак не лечится?

Вот млин наши русские женчины! Нет шоб к врачу сходить, надо весь ю-мамский сайт опросить, спустя 8 лет!

АЛЛА

просто красная яркая точка на коже. ЗА годы становится раза в два больше, одна набухла, как родинка. Первая самая. Они не чешутся, не сохнут, никак себя не проявляют.
В салоне врач говорила - печень больная так проявляется. Потом разные слышала варианты. Похоже надо к врачу. Лет через несколько поди дойду

Innulya
а кто такой псориаз? в чем он выражается? Это не такая короста на коже,

ну это бляшки, они могут быть красные и шелушится, на локтях в основном, коленях еще в голове...может быть одна и большая, а если заболевание запущено то по всему телу может расходится

mamaDani
Вот млин наши русские женчины! Нет шоб к врачу сходить, надо весь ю-мамский сайт опросить, спустя 8 лет!

это 8 лет в родном городе, где я все знала, а тут я полгода всего живу, эдак лет через 10-15 соберусь, как покраснею вся
На самом деле катастрофически разрастаться начали после беременности. Так ну было несколько и было, жить не мешали.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 22:47

Innulya
одна набухла, как родинка.

Папилома (?). У меня во время беременности одна такая вылезла. Якобы причина - ослабленный иммунитет.

Это от чего бывает?

АЛЛА
Папилома (

Innulya
Это от чего бывает?

АЛЛА
Якобы причина - ослабленный иммунитет.

не знаю, если она красная, то може и она. Но сдается мне это нарост, который потом отваливается. Если он - то за беременность отвалилась у меня такая.

У меня у мужа такие, в основном в верхней половине туловища. Ему врач-терапевт сказала, что ничего страшного. Вроде связано с печенью, но подробностей не помню. Завтра могу уточнить. Сегодня уже спит.

ПЕЧЕНЬ! дает о себе знать! красно - малиновые питнышки?

Innulya

а кожа при этом похожа на куринную?...с пупырышками?

Кожа без пупырышков, только с точками. :)

АЛЛА
Папилома

Это вирус. Обязательно надо лечить. Передаётся по наследству. Не хочу пугать, но папилома, если не лечиться, может перейти в рак.

у меня появились красные точки недавно, после того,как стали жить с мужемвместе (около года).Не знаю будут ли они увеличиваться, пока не замечала.Они меленькие почти незаметные.Хотелось бы узнать что это такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы