Тема закрыта

Причина: 0

Телефон стомотологиии срочняк

Граждане, не поожете информацией по стомотологиям вблизи таганского ряда.... ну просто срочно как надо..... иначе праздники насмарку :(

помираюююю:( с болью...куда обратится?где раньше лечили (Влади) там не работает, а больше не можем найти, чтобы без записи и еще до поздна работали

Знаю на Белореченской в муниципальной стомат. пол-ке всегда есть дежурный. Но это ж тоже не ближний свет.

эхх..ну да не ближний...

Может, в платную куда-нибудь?

так я в платную тоже ищу...поблизости не знаем где...уже в 4 позвонили работают до9-ти и все занято...вы не знаете на Колмогорова около трамвайных путей есть какая нить стоматология?...а то нам намекнули что вроде была...

приезжайте и сидите: мотивируйте тем, что "у меня острая боль, я подожду"
принять вас обязаны -частная не частная, это закон
челоеку с острой болью в помощи отказать нельзя

www.stomatburg.ru/clinics.php
здесь посмотрите

в общем уже нашли...всем спасибо:)кому интересно, на Гражданской 7, там хоть и вид снаружи неприятный, но обращение супер,обезбаливающее супер, работают с 19-00 до 7-00 ...только ночью...не почтите за рекламу, ну правда многим надо вечно и срочно...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы