Тема закрыта

Причина: 0

Народ, кто-нибудь когда-нибудь ходил к доктору Крайнову на прием? Пил-ли кто-нибудь препараты серии "Родник здоровья?

Дело такое..... Наш логоред настойяиво советовала нам с Пушистиком обратиться к доктору Крайнову Алексею Николаевичу(неонатолог, рефлексотерапевт, невропатолог, вертебролог). Мы к нему сходили, шею поправили, и он нам насовал всяих брошюрок компании "родник здоровья" с БАДами.

Может, кто пил? Есть результаты??????

нам тоже по поводу шеи советовали обратиться к Крайневу только зовут его Евгений Владимирович. Может я не правильно записала имя отчество. Скажите пожалуйста в какой МЦ вы ходили, по какому телефону можно записаться и сколько стоит прием?

ПОлагаю, что речь идет о двух разных людях. Согласитесь, Вы не могли настолько перепутать имена-отчества...
Наш доктор именно КрайнОв Алексей. Интереасно просто, есть тут кто-нибудь, кто у него был и пил всю эту хрень, которую он рекомендует???

Бывает он в городе очень редко, все по заседаниям, конференциям международным , то в ЛОндоне, то в Москве, то еще где-нибудь.

В общем это БАды сетевой компании. По цене - дешевые ( по сравнению с другими) По качеству - кто пьет, тот хвалит. Ребенку я бы БАДы до 12 лет не давала (исключение для меня тенториум)

У врача не была, препараты пила в своем подростковом возрасте - имхо, фигня)))))

АЛЛА
Ребенку я бы БАДы до 12 лет не давала (исключение для меня тенториум

ПОсмотрела по названиям : "Свекла и шиповник", " Свекла и сельдерей", в принципе, только натурпродукт вроде.
Прочитала кучу всяких книжет об этих шнягах витаминых, вроде как самое худшее, чтом ожет случиться- полное отсутствие результатов.

А про доктора кто-нить че-нить знает все-ьаки????? Или я одна такая к нему попала???????

Ну че, неуж никто не ходил?????

А подскажите, пожалуйста, координаты этого "Родника здоровья".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы