Тема закрыта

Причина: 0

Выпадают волосы(((

Я кормлю ребенка грудью. Стала замечать, что сильно лезут волосы. Может витаминов не хватает? Я пью витрум пренатал форте. Может быть кто-нибудь подскажет че делать? Заранее спасибо!

так много уже писали на сайте...попробуйте поиском. А так у меня тоже выпадали оооочень сильно, прям клочками после родов...пила витамины всякие, сейчас пью компливит...и еще железо стала пить - волосы перестали выпадать...конечно надо и продуктами все дополнять, мясо, печень, овощи, морковь в сыром виде. И кстати я еще витамин А пила...мне говорили что для волос хорошо...и не лениться маски делать всякие . Я вот правда недавно купила маску Фруттис, большая такая банка, там написано эффект за 1 мин. Вообще волосы блестят от него и не сыпятся совсем(недавно заметила)...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 15:24

Вот-вот , сама незнаю че делать , ребенку уже 1,4 а волосы лезут клоками

tea-rose
ребенку уже 1,4 а волосы лезут клоками

;) нам тоже год и 4...

не переживайте, это гормональное изменение после родов, так у всех бывает. вы замечали, что во время беременности волосы становились гуще и лучше выглядели? вот, теперь все наоборот :) во время беременности у женщины какой-то гормон (не помню название) не вырабатывается, который за выпадение волос отвечает. но ведь они же кадый день падать должны, это нормально. вот теперь он снова вырабатывается организмом, гормон этот, и волосы ваши с удвоенной силой полезли. не волнуйтесь, пройдет со временем. у меня месяца 3-4 лезли, потом снова расти стали :)

еще забыла сказать, многие тут говорили про Алерана - и шампунь и спрей, в аптеках продается, мне еще лень за ним сходить, но говорят помогает...

подстричься

неа, эт период такой(аккурат 4-5 мес после родов), у меня так же было(есть и будет) платим за то, что всю беременность волосики были мягкими, шелковистыми(конфетками в обчем) :) . Пока перестройка гормональная не пройдет, все по боку. Я пробовала и витамины менять и шампуни- нифига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы