Тема закрыта

Причина: 0

Противозачаточные по талонам

Зашла тут в аптеку 36,6 попросиал противозачаточные, а мне говорят с 1 марта 2007 года по рецепту от врача. ЧЕЕЕ шутка что ли? Мне правда продали, я им говорю не знала, а продолжать то надо.

:megashock:

Регулируют рождаемость! Демографическая политика!

я эту тему поднимала с месяц назад, тогда обзвонила кучу аптек, реально ВСЕ сказали что тока по рецептам.
правда потом муж где-то купил без ребепта но там тоже предупредили что в след. раз тока с рецептом приходите. так что нифига не шутка это((((((((((((((((((((((( сама напрягаюсь по этрому поводу, тож придется ко врачу топать за рецептом.

ну мы пока умудряемся, выпрашиваем..Они не рецепт просят, а выписку от врача.Хот ябы на простой бумажке тчоб было написано и подпись%)У меня сестра так антибиотики купила и мы Коське рибомунил.Дурдом какой-то.

Вчера покупала ОК, никаких рецептов с меня не потребовали, даже речи об этом не было :)

Люди!!!! Как по рецептам? :shock: Где же взять время, чтобы сходить в консультацию. Я все правильно поняла, их там выдают?

такто тема боян, уж не первый раз обсуждают.
я в любимой аптеке "Удача" купила полтора месяца назад упаковку на 3 цикла - продали без проблем, ниче не спросили
через месяц-полтора за новыми идти - говорят, можно взять с собой упаковку от использованных таблеток - тогда по ней продадут (если нет рецепта).
Ну а так-то врачам пора на этом бизнес делать. Брать за эти дурацкие рецепты денех. Нуачо?

Девочки, ну че как маленькие.....Заказываю через интернет в Диолле. Перезванивают, про рецепт не спрашивают, привозят без проблем....

Во кошмар где!!! Я если честно, то первый раз такое слышу...Скоро на обычный аспирин рецепты требовать станут!!! %)

3 дня назад покупала в О3 вообще без вопросов

Ирбиc
Ну а так-то врачам пора на этом бизнес делать

Не в бизнесе дело - если не было обследования у врача - приемом ОК можно и навредить здоровью - мало не покажется. К сожалению, ох не все мы раз в полгода к доктору бегаем. другая сторона вопроса - неплохо бы рецепт на несколько циклов получать...

Олененооок

еще одна сторона вопроса - то как ОК выписываются - "какие хоттите те и пейте" и никаких обследований, так чта...
во-вторых, рецепт конечно же не на 1 цикл выписывается, другое дело - можно ли не все сразу выкупать %) а то выкупить ОК на полгода - немаленьких денег стоит

было даже в Новой Газете (где вопросы по тел задают а потом всю неделю ответ получить можно) там говорили что БЕЗ рецептов должны продавать не было ни какого указа-приказа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы