про храп мужа

Все Больше не могу Замаял уже храпеть! Будит меня, дочь, а потом еще ворчит, что я ему спать не давала, т.к. все аремя пихала с просьбами повернись так, ляг этак, не храпи и т.д. Есть люди кто реально вылечился, говорят это лечится? Или может еще какие советы дадите. Развод не предлагать!!! :)

Маки
Есть люди кто реально вылечился, говорят это лечится?

я таких не встречала....
но нект. помогло" убавить шумы" сбросив пару кг

Cовa
сбросив пару кг

У него лишнего веса вообще нет, следт за фигурой, бегает...

Где не подскажу, но можно при помощи врача-ортопеда (стоматолога) сделать ортопедическую конструкцию, которую на ночь надевать нужно. И она не дает мягкому небу опускаться , нет храпа. Ну и есть хирургический метод, наверное хирурги этим занимаются в центрах пластической хирургии

Евгеньевна
сделать ортопедическую конструкцию, которую на ночь надевать нужно. И она не дает мягкому небу опускаться , нет храпа.

помните, как в сов. кино Женатый холостяк... там подобная конструкция бабушкой использовалась..... бабушка хорошо спала, а вот остальные нет

Тоже тему создавала, есть центр сомологии по-моему называется, можно там обследоваться, если финансы позволяют, можно себе бируши в аптеке купить или на майку шарик приклеить, чтобы на спине не спал, у меня храпит именно на спине, тоже толкала, итог- оба злые и невыспавшиеся, сейчас мы спим отдельно, муж на кухне на диване, я с ребенком в комнате, по началу дико казалось, как так спать отдельно, типа сексуальная жизнь пострадает, ничего все хорошо у нас, дочу уложу и к нему на свидание)))) а самое главное- все высыпаться стали и нет нервозности и плохого настроения по утрам.

Евгеньевна
Где не подскажу, но можно при помощи врача-ортопеда (стоматолога) сделать ортопедическую конструкцию,

Хрена ли ее делать то? Примотай челюсть у мужа скотчем да и все.

Маки автор темы

Не поняла, причем тут стоматолог. Реально к лору идти надо. Нам популярно объяснили, что храп бывает при опущении неба и происходит перекрытие гортани. Посоветовали такой спрей для горла, - Сайленс форте брызгать перед сном. Брызгаем. Не храпит. Лорик велела, как пузырек кончится, к ней снова показаться, чтобы закрепить результат.

Barmalei Сайленс форте брызгать перед сном.

брызгает. все равно храпит. Видать не всем помогает.

У меня тоже муж очень сильно храпит, по 5 раз за ночь будил, но мы решили избавится от этой проблемы когда я забеременела, купили аппарат для лечения храпа devilbis по рекомендации врача, к тому же он начал сбрасывать вес. Теперь мы спим спокойно, только вот малыш будет)))). Аппарат сразу сказу очень дорогой около 90 тыс. Но я довольна результатом. Храп ведь не только вам мешает он и супругу жизнь укорачивает, люди которые храпят часто болеют сердечными заболеваниями, с патенцией не все в порядке, сам он не высыпается когда храпит и еще много всего. Храп это болезнь

Советую обратится в институт сна, туда мой муж и обращался

В прошлом году со мной параллельно оперировали мужчину в клинике "УхоГорлоНос", чтобы как раз избавить от храпа.

Я сплю с берушами вот уже лет 5, все довольны))
Самое главное уснуть раньше, чем муж, а если я сплю, то в берушах уже не слышу, как он храпит.

Беруши хорошо конечно для вас. Но вас муж во время храпа перестает дышать, меньше кислорода получает, а это сильно вредит его здоровью. Если вы любите мужа постарайтесь другим способом избавится от храпа, (конечно это ваше дело)

Маки автор темы

а операция эта помогает? у нас вот эта же проблема, только храплю я сама у меня уже комплекс из-за этого Лишнего веса нету. Полагаю, мне это передалось от отца, он всю жизнь храпит, как трактор

аноним

Мы Сайленс форте применяли по схеме, - 1, 2 впрыска, потом по убывающей: через день, через 2 и дошли до - раз в неделю. Храпеть перестал совсем. Чувствует, что высыпается теперь, а уж я то точно, без "музыкального сопровождения" сплю и наслаждаюсь.

Сайленс форте опять помог, теперь уже моей подружке. Она после ОРВИ начала храпеть, а каждому ясно, что молодой, красивой женщине это не личит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы