застой молока

Девочки!!! Помогите!!! У меня застой молока в груди. Дайте в аренду молокоотсос в аренду на 2 денька. Район химмаша или где поближе.

теплым душем попробуйте разбить застои

не получается :y_0008:

в аптеках еще есть наши,русские молокоотсосы ,на гудок велосипедный походят,рублей 100 стоит,не больше.вот он тоже помогает,я могу дать свой авентовский,живу только далеко,на сортировке.

Мама Nikki
теплым душем попробуйте разбить застои

самое оно, по-моему. только долго под душем надо стоять, распарить, круговыми движениями обмассировать грудь и выдавливать молоко. недавно от ГВ отлучались, помню еще, каково это. :(

Мама Nikki
теплым душем

или махровое полотенце, намочить в горячей воде, отжать и приложить к области застоя. потом сцеживать руками.
лично мне молокотсосы не помогали, они только свободное молоко качают а застои не процеживают.
лучше всего руками . попросите кого нибудь вам помочь.

есть у меня этот велосипедный гудок, фигня (((( не помогает. Пошла в душ. 2 день уже застой, тяжко очень

MAMAангелочков
лично мне молокотсосы не помогали, они только свободное молоко качают

Ну и как бы не было больно давать эту грудь ребенку

Ребенка прикладывайте подбородком к месту застоя, перед кормлением выпейте минут за 20 но-шпу. Массируйте это место во врем кормления обязательно. Можно приложить капустный лист.Если не пройдет в ближайшее время, или поднимется температура, идите к маммологу.

не может моя ляля высосать этот комок(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы