Герпес (((

С тех пор как я забеременела (10 нед), меня не отпускает герпес , один еще не прошел уже рядом другой вылез ((( Для лялечки это не вредно ??? подскажите ... %)

Нет не вредно, главное чтоб его не было при родах.

Helra
Для лялечки это не вредно ???

если бы заразились первый раз во время Б, то было бы вредно, а если он вас регулярно посещал до Б, то ничего страшного не будет

Di17
главное чтоб его не было при родах

Zвеzдунова
если бы заразились первый раз во время Б, то было бы вредно, а если он вас регулярно посещал до Б, то ничего страшного не будет

он меня с самого детства мучает, просто сейчас особенно часто (((

Девочки- не хочется снова темку создавать.
спрошу здесь.

как вы лечите герпес. тоже надоел уже. постоянные высыпания

я не беременнаСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 17:45

мама Викуси

у меня герпес всегда вылазил в основном перед КАЖДЫМИ меськами. И вот уже зная это, ну или когда чувствую, что зуд начинается, сразу начинала пить Валтрекс - по полтаблетки утром и вечером. Таким образом высыпаний удавалось избежать. А вобще было такое, что я целый год пила без перерыва эти таблы по полтаблетки утром и вечером, якобы должно было вылечиться, но не помогло. И потом уже чтоб не пичкать себя таблетками, стала тока перед меськами пропивать дней 5 ну ли по состоянию уже. Таблетки эти кстати недешевые совсем - 10 шт около тысячи плюс-минус. Ну они очень помогают!
А вот с наступлением бер-ти и отсутствием месек у меня его не стало))) чудо какое то! тьфу тьфу тьфу

Zвеzдунова
Ну они очень помогают!

так... а если их выпить сразу, как только эта фигня появится? вот у меня неожиданно всегда герпес на губе выскакивает. поможет?

Di17
главное чтоб его не было при родах

интересно - а как это можно осуществить? а если вот вылез прямо накануне родов? куда его девать? роды отменить?

Chайkа
так... а если их выпить сразу, как только эта фигня появится? вот у меня неожиданно всегда герпес на губе выскакивает. поможет?

помогут, гораздо быстрей должно зажить и можно избежать пузырей. Только там должна быть другая схема, я наизусть то не помню, в инете поищите

Chайkа
а если вот вылез прямо накануне родов? куда его девать? роды отменить?

тут речь идет скорей всего о генитальном герпесе. Тогда кесарят, чтоб ребенок, проходя через родовые пути, не заразился. Ну а на губе то наверно не страшно

мама Викуси

Раньше сама колола иммуноглобулин (пару раз) - после него лезет, потом перерыв на полгода

Chайkа
вот у меня неожиданно всегда герпес на губе выскакивает. поможет?

На губе один волдырик - это никуя не герпес. Честно. И не дай Вам никто столкнуться реально с этой болячкой

Zвеzдунова
помогут, гораздо быстрей должно зажить и можно избежать пузырей. Только там должна быть другая схема, я наизусть то не помню, в инете поищите

спасибо

Zвеzдунова
тут речь идет скорей всего о генитальном герпесе.

поняла.

спасибо.

ну а мазилки какие то помогают. вот герперакс есть. зовиракс.

дома то я зубной пастой мажу- думаю она лучше помогает. а вот потом на работе чем лучше

У меня в торч-комплексе герпес нашелся, беременная. Врач сказала свечки ректальные, но не сейчас а недель в 20, чтоб пролечить это дело. И вот не могу разобрать ее почерк (блин, надо было самой записать) - то ли на ...ферон название заканчивается, то ли на еще что. Я конечно спрошу в следующий раз на приеме, но может у кого то же самое?

Свечи называются "Виферон"

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы