Тема закрыта

Причина: 0

Какими градусниками пользуетесь для деток?

?

Электронным

Электронным, потом меряем температуру маме - электронным и ртутным, чтобы узнать, насколько врет электронный сегодня. :) Эт когда ляля не спит.
Когда спит - ртутным (обычным или лялечным).

А нам сегодня подарили электронный, вроде им по лбу надо проводить.
А надо отдельно еще ректальную температуру мерить?

Лия

А смысл?

tes

Ну не знаю. Просто свекровь меня смутила, говорит, что всегда детям в попу грудусник засовывали:) Вот на всякий случай и спрашиваю.

Лия

В попе легче градусник удерживать:) Щас по современным тенденциям педиатрии :Р держат градусник в подмышке со спины либо в складке на шее.
PS: проверьте, наскока врет новый градусник:D

у нас АНД электронный... не навится он мне, хоть и написано, что за 30 сек меряет, ни фига не правда((( меряем обычным (тем более этот уже месяц найти не могу, деть задевал куда-то)

а мои дети ломают электронные градусники - 3 штуки уже, первый пососали, и хоть в инструкции написано, что воды он не боицца - сломался, второй стрясли что-ль, последний градусник сын засунул в отверстие для наушников в компе и обломил кончик %)
поэтому мы пользуемся никаким градусником

Kisena
у нас АНД электронный... не навится он мне, хоть и написано, что за 30 сек меряет, ни фига не правда(((

На нашем написано, что за 10 сек меряет. Реально надо держать не менее 2 мин.

мы меряли электронным в складке на шее или в паховой, это когда совсем мелкие были. а сечас тоже электронным под мышкой. ну иногда ртутным проверяем, но обычно электронный правду говорит :)

у нас AND ушной - меряет за 30сек, правда, привыкала к нему ну очень долго

tes
узнать, насколько врет электронный сегодня.

у нас тож безумный какойто

Kisena
не навится он мне, меряем обычным

вово

у нас какой то еврейский электронный
вродь не сильно врет:) ну я вобщем то по ребенку чуствую что у него температура и меряю редко..
в попу сувать - рука никогда не поднималась, эдакое унижение :D

у нс электронный нагло врет, ажно на целый градус!

У нас АND ушной инфракрасный. Меряет за 1-2 секунды. Не врет и не боится воды (проверено). Тут прикол был. Мы температуру воды для купания им меряли - носик опускаешь, жмешь кнопку и готово. А к свекрови приехали, она пошла ванну готовить, взяла градусник и бросила его в воду ( а он 740 рублей, между прочим стоит). Приходит ко мне и говорит: чёт он ничего не показывает, бракованный чтоли? У меня волосы дыбом, думаю все, пипец градусничку. Ан нет, хитрые японцы какчественно ваяют, мы его просушили, сменили батарейки и все - как новенький.
Я его показания, конечно, иногода проверяю ртутным, но это так, для самоуспокоения, что "покалеченный" градусник не шалит.

AGAFONiha
У нас АND ушной инфракрасный. Меряет за 1-2 секунды. Не врет и не боится воды (проверено). Тут прикол был. Мы температуру воды для купания им меряли - носик опускаешь, жмешь кнопку и готово

у нас такой же, удобноо, но есть две модели (внешне абсолютно одинаковы), у одного три измеррения: вода, поверхность, тело, а у другого только тело.

обычным, ртутным.
была когда-то соска с электронным, но деть ее сосать не желал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы