Тема закрыта

Причина: 0

Не приличная тема... извините

Хочу ребенка проглистогонить. Есть знатоки подобного??? :-)

А может сходит к врачу, сдать анализы. И уже по итогам принимать решение?
Странный подход... проглистагонить на всякий случай...
У меня знакомая ребенка лечила, так там комплексный подход и со спец. диетой, да и лечение проходят практически все домочатцы, ну сама она точно вместе с ребенком лечилась...

Тема не неприличная, а нормальная.. черный грецкий орех с любого возраста в помощь...

ЕЩЕ ГРАНАТОВЫЕ КОРОЧКИ запаривать.. тока надо осторожно, они стул крепят. а так гранатовый сок каждодневно. Он тоже противопаразитарный. еси хотите подробности в личку пишите...

а я своему давала после того как летом к бабушке моей ездили, там живность всякая, да и деревня. Декарис всегда спасал, еще в детстве перед садиком мама всегда давала

Пирантел по схеме и без проблем и побочных эффектов.

Прежде чем давать глистогонное средство надо ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться с врачом и сдать необходимые анализы!!!!! Это ведь сильные лекарства. Наш врач категорически против профилактического выведения глистов, если не известно есть они или нет. Но если уж сильно так хочется, то начните хотя бы с народных средств, как вам тут и написали.

Сколько раз не сдавали анализы, даже самые самые "эффективные" (собирание по несколько дней в пробирку) ни разу не показало.
А причиной желания "прогнать" - почемуто он у нас постоянно попу чешет :( уже замучились

А соскоб на острицы не делали? Чаще всего они дают такую симптоматику:

Валькирия
он у нас постоянно попу чешет

Серегина
Пирантел

Но лучше Вермокс (по моему так).

энтеробиоз наверно, надо

Ozon
соскоб

:dada: :dada:
а лечение только доктор назначит. с такими лекарствами как противопаразитарные лучше без самодеятельности

самое интересное в этой теме: количество просмотров )))

Мне еще сестра мужа посоветовала Вермокс. наверное попробуем, но сказали надо всей семье пить .... страшно блин. А кто уже делал, скажите.... выпьешь таблетку и они вылезают прям??????

Ozon
соскоб

соскоб- самый неэффективный анализ
более менее инфрмативные от 300 руб идут
пирантел и вермокс можно и без врача принять, ничего страшного

Спасибо. Попробуем всей семьей вермокс. но я очень боюсь.... увидеть , извините, результат

Валькирия
очень боюсь.... увидеть , извините, результат

Зуд в перианальной области может быть из-за трещинки, из-за аллергии, можно показать проктологу - у них есть схемы обследования и лечения при таких симптомах.
При энетробиозе (острицах) нужно обследовать всю группу в садике и всю семью. Лечиться нужно при обнаружении тоже всем. Но вообще цикл жизни у остриц 30 суток, после чего они все погибают и если не происходит повторного заражения, то ребенок становится здоров. Для предотвращения повторного заражения нужно коротко стричь ногти, ежедневно менять трусики, подмывать ребенка после туалета - эти простые приемы может выполнить каждый.
Пирантел, вермокс - несколько токсичные препараты, назначения лучше получать от педиатра, дозы зависят от возраста и веса. Наутро после приема глистогонных принято принимать слабительное. Одним словом, я снова советую идти на прием к педиатру, а не самолечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы