Тема закрыта

Причина: 0

Так бывает?

Вот на 8-й месяц после бер-ти пришли ОНИ родные, критические которые. И теперь должны дальше по циклу идти? По моим самым вольным подсчетам задержка уже 3 дня, грудью кормлю. Или они могут опять прекратиться? Ну типа цикл пока не восстановится?
Ой баюсь-баюсь....

...будет третий

всяко бывает)

mtrix

Пириплюнь нафик!!!

за тестом марш))))ать два

Да у многих цикл скачет, бывает, что крит.дни начинаются - и потом задержка опять.. на полгода.

не, скачки это очень нормально. только вот теперь предохраняйся на стописят процентов. (ну там броня, химзащита, нервно-паралитические средствА)

скачет скачет! у меня то 28 дней, то 40 %) За вторым пока не иду :)

web-Лиса

Прикинь, о тесте и не подумала! А у меня лежит, ща сделаю....На бер-ть не настроена ведь%)

ptica_we
бывает, что крит.дни начинаются - и потом задержка опять.. на полгода

значит бывает...тока я механизма не понимаю...Овуляции нет, но атка ведь все равно готовица, или снова перестает? Причем у меня начались када сына на тите висел круглосуточно%) Зубья лезли.

Блин нада было в междусобой, сиравно друганы пишут:D
Предохраняемся мы, да...Броней, тока мне кажеца что эффективность низкая%)

Katana
не настроена

а ты покрути ручку, настройся, осчастливь Серегу :)

mtrix

Сиреге нада тоже тады ручку покрутить:D И его начальнегам, шоп зарплату втрое повысили:D

Katana
Предохраняемся мы, да...Броней, тока мне кажеца что эффективность низкая

как это низкая? или Броня, как все теперь модно, мембранная? типа чтоп не жарко было :D

бывает, што скачет цикл. а бывает и другое всякое ;)

Katana
На бер-ть не настроена ведь

ога, а хто статус "хочу стать мамом" вешал? мысль материальна, солнце мое :)

Magenta

Ultra Thin. Мне кажеца через края выплескивается

Gretel
ога, а хто статус "хочу стать мамом" вешал? мысль материальна, солнце мое

Ну я чуть чуть похотела и се
На тесте одна полоска

Katana

у меня тоже скакал... мож ниче страшного?
ну купите тест для успокоения...
ксттати, у подруги тут задержка была 2 недели. ух, как она нагрелась, в планы рожать второго не входило. тока тест купила, как они пришли)))

цикл еще не установился, так что не переживай! ;)

Мама Кузек
тока тест купила, как они пришли)))

у меня тож есть такой спасительный тест. он уже спас чека наверна 3. как тока подозрения появляются и тест надо, я говорю: у меня есть. давай дам. в итоге тока собираеца утром сделать - вечером начинаютсо праздники:) тест возвращаетса на родину)
среди моих подлюг считаетсо волшебной палочкой))
ему к слову сказать уже года полтора%)покупала для себя, непригодилсо

У меня прямо перед беременностью задержка почти месяц была ничем не объяснимая%) А вот после родов все быстро устаканилось

У меня примета - как тока куплю прокладок на месяц вперед - значит воспользоваться ими не придется:D Так с дочей было, и сыну када делали, я спецом пошла закупилась, аж три пачки взяла!!! А вчера зашла в магазин, тушь купила, крем, на прокладки смотрела - но не стала%) Ну нафик...

А еще я подстриглась, психую, и ем все что не успели спрятать:D

Katana

:D :D :D

а у меня до сих пор чегой то цикл не восстановился... как щас помню последние 6 марта 2005 года.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы