срочно!!

Только что сняла клеща! Куда везти проверять на энцефалит? Они работают в выходные? Или пн ждать? Паника

лапочка
Куда везти проверять на энцефалит?

На Заводскую,в 33 вроде бы.

А они работают в выходные?

Девочки кто нибудь телефон может найти? Не работает интернет толком в саду

Вообщем сказали в пн привозить, сейчас буду сидеть три дня волноваться. Надеюсь все хорошо. Девочки если не сложно посмотрите пожалуйста по районам-насколько в режевском опасно с клещами..я в саду одна и интернет только в телефонного, спасибо

лапочка
сейчас буду сидеть три дня волноваться.

а иммуноглобулин поставить?

Да вот думаю. Он не успел сильно вкусить. По губе полз. По идее не обязательно ведь?

в травмпункт любой, около цирка раньше был на сколько я помню...

Если он полз только,то ничего страшного,он не успел укусить

лапочка
Да вот думаю. Он не успел сильно вкусить. По губе полз. По идее не обязательно ведь?

рассказываю - у сотрудника ребенка укусил клещ
им помогли только в травме
с Заводской их послали в 40, из 40 в травму

Спасибо! Но я думаю раз был только контакт, а укуса не было то ничего страшного...просто на экспертизу для успокоения нервов

лапочка
Спасибо! Но я думаю раз был только контакт, а укуса не было то ничего страшного...просто на экспертизу для успокоения нервов

кстати у них у клеща на эцефалит отрицательно, а вот на 2 болезнь названия не знаю - положительный анализ
ждут, надеются на лучшее, что иммуноглобулин помог :(

В городе сломили? Я надеюсь на то что в поселке потише и случаи редкие

лапочка
Я надеюсь на то что в поселке потише и случаи редкие

около дачи, за городом

Если сегодня был контакт, в пн узнаю лаб анализ и если надо то в пн поставлю-это нормально??

доктор плюс отлъделение травмпункта-круглосуточное-там и имуноглобулин поставят.

лапочка
Но я думаю раз был только контакт, а укуса не было то ничего страшного

а Вы уверены что не кусал? клещ может неоднократно кусать пока не найдет место "повкусней" ;) так что лучше в больничку съездить

Мои хорошие! Спасибо за ответы и за поддержку. Клещ был на собаке. А уже собаку я обнимала целовала. Снимали голыми руками. Поэтому говорю про контакт с кожей а не укусом.

лапочка
Куда везти проверять на энцефалит?

я возила в ОблСЭС, не помню точного адреса... Гагарина - переулок ... не могу вспомниить :( Там еще ДК напротив какое-то...

мышкаЮля

Да я кажется поняла о чем вы. В пн повезем

мышкаЮля
Гагарина - переулок ... не могу вспомниить

переулок Отдельный, 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы