грамотный лор!!!Где???

замучилась с хроническим больным горлом-в поликлиниках врачи выписывают одно и то же-фигню всякую,ничего не помогает.Посоветуйте где отыскать грамотного специалиста?И сколько это будет стоить? :(

%)

С месяц назад я тоже задавала абсолютно такой же вопрос.Ответа не было.В итоге решила сводить сына к ЛОРу в ближайшую платную клинику.

никто не сталкивался?

Мне понравился лор в "Детском докторе" на Нагорной. Но это детенышам, а где Вам взять- не знаю %)

Лепинских
Доктор плюс

Нюра*
Переверзева Елена Валентиновна, я за нее всеми руками и ногами! Сколько лет мучении с горлом, но ЕВ помогла мне, а потом и дочке моей.

это наверное бешеных денег стоит...анализы там всякие...???

Я думаю Вам нужно в след. раз попросить направление на анализы. В бесплатных Вам ен давали на анализы направления? Вот вроде такие надо: Кровь на хламидиоз, вирус простого Герпеса, вирус эпштейнбара мазок из зева (это я тоже у нас на форуме где то переписывала) Вот мы всей семьей болеем достало, сейчас выздоровеем и сыну педиатр выпешет направление на ОАК, ИФА, Эбар,вирус герпеса, ЦМВ (это она так мне написала), а сами мы тоже планируем пойти, так что пока в планах опытом не поделюсь... Я думаю можно попытаться эти анализы взять в бесплатнйо пол-ке а на консультацию с анализами подойти в платную...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 00:11

ну да...спасибо...попробую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы