Кто прижигал эрозию недавно загляните!

девочки напомните, если все анализы в порядке то прижигают ведь вроде после месячных? или безраницы? Смутно помню что медсестра говорила, вроде месячные пройдут-приходите дня через 3.., но не уверена.

сразу после мес надо!!!

А свечки непосредственно перед прижиганием делать? а если я их две недели назад проставила (думала мес. начнуться и проставила, а они токо щас начались)?

аноним
прижигают

жуть. я не прижигала я так вылечила мёдом. могу написать как. Пишие в личку я вам напишу как

Надо либо после месячных сразу, либо перед. В середине не делают, т.к. слизи много.
Обычно после месячных сразу.

Танин
жуть. я не прижигала я так вылечила мёдом. могу написать как.

Ой, да ладно, не всякую эрозию можно вылечить медом.

аноним
а если я их две недели назад проставила (думала мес. начнуться и проставила, а они токо щас начались)?

Если в эти 2 недели половая жизнь была в призервативе, то можете смело прижигать. Если нет то придется снова проставить.

чай с майонезом
не всякую эрозию можно вылечить медом.

всякую не всякую но сейчас у меня нечего нет. Сама не поверила врачу когда она сказала, что всё хорошо. :)
Мне было жалко себя прижигать. :(

чай с майонезом
вылечить медом

смотря какой мёд ещё. может там не мёд, а простой сахар с краской %)

Танин
не прижигала я так вылечила мёдом

можете и мне написать...
Спасибо!

прижгла недавно азотом, на шейке матки нет нервных окончаний, не больно.
Приходить надо в ЖК сразу на 2-3 день месек, врач запишет на 7-8 день на прижигание.
Девочки не занимайтесь самолечением, эрозия ведь разная бывает и причины возникновения ее тоже.

Ann80
прижгла недавно

сколь потом с/долг нельзя исполнять?

прижигала 2 раза перед месячными, потом 2 недели физический и половой покой

запаситесь амнокапроновой кислотой и спринцовкой на всякий случай, если эрозия обширная то может начаться сильное кровотечение, тогда сделаете спринцевание для остановки крови - очень хорошо помогает, мне доктор рекомендовала, ну и таблетки для лучшей свертываемости крви она вам назначит если надо будет

а мне сказали до месячных свечи в первый(второй) Чистый день после месячных на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы