Тема закрыта

Причина: 0

Гистероскопия

Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал гистероскопию, куда лучше обратиться?
Где наркоз лучше (плохо я его переношу)?
Сколько стоит?

Светлана, а не хотите в нашу 20? Наркоз обговорите с врачом и оплатите его стоимость. Они разный делают. Отделение хорошие, врачи прекрасные.

bul
Где наркоз лучше

Мне кажется,что сейчас полнейшая свобода в выборе!Вот вы что плохо переносите?Калипсол?Можно попросить диприван.Он значительно легче и не вызывает галлюцинаций,но стоит подороже,конечно.

да, плохо переношу именно калипсол

мне хоть куда, направления у меня нет, как туда попасть?

Я недавно в военном госпитале делала гистеру, но вместе с лапарой. За все вместе заплатила 8 тыщ. (Соответственно одна гистера там будет стоить сущие копейки). Уж не знаю какой именно мне делали наркоз, но там прежде чем вас положат на операционный стол вас отправят на беседу с терапевтом и с анестезиологом! Много девченок там вывозили с гистеры. Вся операция минут 10 занимает, вывозили девченок уже в сознании, через час они уже скакали как козы!

а как Вы туда попали?
с улицы вряд ли возьмут...

Замечательно делают в 41 больнице на Н.Васильева.
Врачи там отличные. Особенно заведующая и Екатерина Игоревна.
Только, наверное, платно.

bul
а как Вы туда попали?
с улицы вряд ли возьмут...

Это вы мне?
Если ДА, то напрасно думаете ,что есть какая-то проблема в том, чтобы туда попасть! Там же как и в любой другой клинике оказываются платные услуги для гражданских. Я вот лично "с улицы". Если координаты надо будет или подробнее что-то узнать, то в личку пишите, не стесняйтесь. :)

в 20 зав.гинекологическим отделением консультирует по понедельникам и средам с 13 до 15 часов в приемном покое. К нему едут со всего города. Он же назначает срок госпитализации

Я в госпитале оперировалась по поводу бесплодия ( гистеро и ляпароскопия). Очень хорошие специалисты и цены просто смешные. Помню сначала в Гармонию обратилась, мне насчитали 25 тыс, это было в 2004 году.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 00:54

гистероскопию вроде делают и для того чтобы нитки убрать с шва на матке верно?
мне надо...делать

Волшебница

Вообще-то,это скорее диагностическая процедура.Вводят оптический прибор (гистероскоп) в поласть матки,заливают физ.раствор и осматривают полость матки и область маточных труб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы