Тема закрыта

Причина: 0

Про кости

Лапы ломит и хвост отваливается.
Месяце на пятом ГВ начал болеть голеностопный сустав правой ноги. Я не обратила внимания - типа само рассосется.
Через пару месяцев заболели пальчиковые суставы. Болели и сами кости, за палец взяться невозможно - ору. Теперь заболела кость, которая к колену идет (фиг знает как называется, голень наверное). Чет стало страшно, прочитала про артрит и пр - не похоже, поиск в инете ничего не дал. Пока не попала к врачу (может еще долго не светит) - хочется перестать бояться и узнать - от чего помру хоть.
Вопрос следующий - что это может быть, как лечить (в идеале) и куда надо топать, чтобы посмотрели - полечили?
Проблема еще в том, что город практически не знаю.

Сначала кальций попить, причем лучше какой-нибудь био. У меня так было, когда аллергия сильная у дитенка была на все молочное, а у меня на препараты кальция:(
спасалась кунжутными козинаками и кунжутной халвой
Тоже ломило голеностопы, плечи, пальцы.

Кальций попить, у меня тоже во время кормления грудью

Innulya
Лапы ломило и хвост отваливался

Айри

завтра потопаю, а что такое био кальций? меня в аптеке поймут? Или где его берут?

красавица
во время кормления грудью

так я уж 2 мес не кормлю, видимо недостаток все равно

Innulya
так я уж 2 мес не кормлю, видимо недостаток все равно

А я еще год после кормления кальций пила.

красавица
А я еще год после кормления кальций пила.

поняла, пойду завтра аптекаря донимать. А какой Вы пили кальций?

Innulya
а что такое био кальций?

Есть прямо так называющийся, есть всякие кальцимеды и прочее на основе яичной скорлупы.
Но мне как-то больше всего "Кальций биобалланс" понравился, по моему всего лучше из него кальций усваивается.

Спасибо, умирать расхотелось явно

Innulya
умирать расхотелось явно

Нам чичас умирать низзя, нам дитев растить надо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы