Тема закрыта

Причина: 0

Какзшорр

срот лл

в 1,8 и без таблеток должно нормально получится.. без мучений.. я в 1,9 забирать начала, месяц забирала - молоко само сошло на нет..

Я отучала свою казявочку в 2,3 без таблеток. С неделю днем перевязывалась наглухо (чтоб ребенок не добрался:)). Потом то же самое ночью. Потом у дохтура надо провериться.

Просто сцеживать некоторое время до облегчения. Пить шалфей можно.
Молоко само уйдет.
Никаких лекарств принимать не нужно (это сильно вредно), ни в коем случае не перетягивать грудь.

ну значит не в один день отняла, а сокращала кормления.. сначала дневные убрала, потом утренние, потом при укладывание.. самое сложно оказалось не давать ночью)) ну это мы одну ночь попереживали и все..

вместо устаревшего бромокриптина посоветую тебе достинекс/сама последний раз из-за пролактинемии опятть прекращала лактацию, дак ведь тут сразу после роов молока много, и то хватило именно разововй дозы 2 таблеток, а раньше с ромашкой 10 дней на бромокриптине мучалась/, всего 2 таблетки разово, очень удобно и и быстро, а бромокриптином дольше в несколько раз..

если нет срочной необходимости, правильно пишут, не нужны никакие таблетки. Постепенно уменьшать количество кормлений... Мы в 1,9-1,10 отучились спокойно. Пару раз дала сонному маляве грудь, когда сильно больно вдруг становилось (через 2 дня после часа Х и через неделю) - потому что сцеживать как-то не довелось научиться, а надо было убрать лишнее. вообще-то, так не советуют делать, но у нас все хорошо получилось.

Сестра моя до двух лет кормила малышку, потом потихоньку отлучила от груди. А молоко всё еще есть , прошел год с тех пор , как отняли от груди ребенка, ребенок иногда балуется тем, что бывает доберется до груди ( особонно когда ему больно, тревожно и тп.) уткнется в нее, пошоркется....бывает заиграется и брызгать молоком из груди начинает, потом слизывает то, что набрызгал :)сестра говорит, что если дать ребенку возможность - рассосет грудь до обычного объема молока...Это правда что рассосать можно?

скорее всего можно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы