Депрессия? Апатия? Упадок сил? Что со мной?

Ничего понять не могу, вроде ничего не болит, анализы нормальные, а ничего не хочу, вялая, разбитая, голова тяжелая и кружится иногда, как-то все противно. Встать налить чай и то приходится себя заставить...Сегодня не могла глаз продрать, ребенка в сад отвела и упала, до часу продрыхла(благо на работу не с утра) - шатаюсь как тень, посижу в телик погляжу, на юмаме - только и сделала что постирала да посуду помыла - а ведь были такие планы. Как подзарядить батарейку-то?

орви?

crash
орви?

Да нету. Это уже давно, недели три, а то и дольше, как-то незаметно подкралось. Орви бы уже еще как-то пооявилось.

синдром хронической усталости, сменить обстановку, поработать со своими мыслями, поройтесь в интернете, куча методик, хорошо встряхивает

нискажу
синдром хронической усталости

у меня всё тоже самое, только уже давно.

bul

bul
поройтесь в интернете

Я раньше думал, что хроническая усталость у меня является следствием загрязнения окружающей среды, недостатка витаминов, высокого уровня холестерина в крови, шума, издаваемого соседями, необходимостью рано вставать на работу по утрам - короче, всего того, что заставляет нас задать самим себе вопрос, стоит ли вообще жизнь того, чтобы ее прожить.
Но оказалось, что основная причина кроется в другом. Население России составляет 145 млн. человек, из них 48 млн. пенсионеров, 60 млн. студентов и школьников, 9 183 000 безработных, 1 296 000 цыган. Из оставшихся 26 521 000 человек 13 450 составляют депутаты и госслужащие, 5 млн. - военные, 3 977 368 - нелегальные эмигранты. 2 266 084 человека в настоящее время госпитализированы, 1 827 546 - пребывают в местах не столь отдаленных. Так что работать остается только двоим - тебе и мне.
И вот ты сейчас сидишь сиднем перед своим компьютером и читаешь эти дурацкие анекдоты, в то время как я за тебя работаю!!!

anybody
И вот ты сейчас сидишь сиднем перед своим компьютером и читаешь эти дурацкие анекдоты, в то время как я за тебя работаю!!!

Я пойду работать вечером ;) Когда вы будете читать анекдоты

нискажу
анализы нормальные

обследуйтесь дальше, обязательно найдете причину. У меня так камень в желчном проявил себя и осложнения на поджелудочную уже были. А так тоже - не болело ничего и анализы в норме.

:-)
обследуйтесь дальше

А что обследовать-то? Все подряд без разбору? Бесплатная медицина говорит - пейте витамины, а платная не по карману прям все подряд обследовать :(

нискажу
А что обследовать-то? Все подряд без разбору?

Вы какие анализы сдавали? Сахар проверяли? Биохимию? Гормоны? УЗИ, ЭКГ?
К эндокринологу можно сходить на консультацию...

нискажу
Бесплатная медицина говорит - пейте витамины

Мне участковый тоже говорил, что нужно в жизни хобби найти..... %)

Вы какие анализы сдавали? Сахар проверяли? Биохимию? Гормоны? УЗИ, ЭКГ?

УЗИ чего? Остальное сдавала, кроме гормонов. К эндокринологу надо дойти наверное.

нискажу
УЗИ чего?

брюшной полости хотя бы - пусть печень посмотрят, поджелудочную - они тоже такие симптомы могут давать.

нискажу
К эндокринологу надо дойти наверное.

Ага, обязательно.

Давно это у вас? М.б. у вас ПМС?

NewNola
Давно это у вас? М.б. у вас ПМС?

Не, он не такой. И не так долго.

обследуйтесь дальше, обязательно найдете причину.

%) Чтобы было чем заняться?

bul

Скорее всего...

Olesya_87
Чтобы было чем заняться?

и когда все купюры уйдут в обмен на справки, когда семья забудет, как мама выглядит, но останутся еще 235 непройденных специалиста, организьм скажет

нискажу
Ничего понять не могу

и не хочу
баста

сдайте ттг и ст4 и идите к энокринологу. У меня когда проблемы с ттг начинаются я так себя и чуствую как вы - встала утром и уже устала, ничего не надо и ничего не хочется.

если не орви - горло, живот в эти 3 недели не болели? насморка не было? и все анализы в норме- нейромультивит вам в помощь ;)

нискажу
Депрессия? Апатия? Упадок сил?

я буду более оптимистична, чем остальные высказавшиеся - может вам спортом заняться? велик, бег, в бассейн запишитесь! ну или просто скачайте в инете какой-нить видеокурс с фитнесом ;)

Мне участковый тоже говорил, что нужно в жизни хобби найти.....

и он прав)

Миссис Трололо
может вам спортом заняться?

Какой спорт, еле ноги таскаю...пять минут разминки - и уже дышу как паровоз и сердце в горле :( пытаюсь понемногу зарадку делать, постепенно - не очень как-то лучшеет :( я всегда была толстая и неспортивная.

нискажу
пять минут разминки - и уже дышу как паровоз

нискажу
была толстая и неспортивная

Плюсуюсь к эндокринологу. И разумным нагрузкам, не можете интенсивно заниматься - ну хоть гуляйте подольше, пешком ходите.

А с гемоглобином у вас все нормально? А то симптомы указывают на [a url=anemiya.info/]анемию[/a]...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы