Тема закрыта

Причина: 0

Гормональное нарушение

У кого подобная проблема подскажите чего нибудь . Я лежала в больнице ,врачи выписывали гормоны но не чего не помогло .Я ужу не знаю что делать.

ну вы и сформулировали вопрос %)
ваще то гормональные нарушения разными могут быть %)
и принимать решение по лечению все ж таки врач должен

а какие разные??? я например то же не в курсе и тоже интересно

Попробуй на БРТ сходить.

:dance2: :dance2: :dance2: это Иришь тут я танцую не чем мне занятца!!!

А что такое БРТ?

Танцовщица ты моя

А нарушение менструального цикла с ним как бороться ? От врачей толку не какого .

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь все про брт есть

Вы действительно странно формулируете... какие гормоны вам выписывали? Какое гормональное нарушение? Какой гормон не в норме?

Врачи ничего не объяснили сама толком не знаю у меня нарушение цикла прописывали ЦИКЛО-ПРОГИНОВА не помогло

дак мож к нормальному врачу сходить? который все объяснит и прокомментирует? от нас то вы чего ждете?

Врачи ничего не объяснили сама толком не знаю у меня нарушение цикла прописывали ЦИКЛО-ПРОГИНОВА не помогло

Так уже много обошла и толку никакого

javascript:void(0); чего хотите, напали на девочку, спрашивают у кого уже такое было и к каким врачам обращаться в таких случаях

гормональные нарушения надо лечить у врача обязом, они разные бывают, от гормона, а их много разных, соответственно и лечение разное. А еще может быть дисфункция яичников, тоже будет нарушение цикла.
Ко врачу.
Мне помогает мастодинон отлично, но врач его выписывал после обследования.
Так что надо к нормальному врачу

Lenka-Penka

а нормальные это где, в какую больницу обращались? подскажите пожалуйста

Спасибо вам хоть кто то нармально ответил

в центр планирования семьи, можно в гармонию еще сходить, там многие хорошие врачи работают, но конкретно не назову кого

спасибо тебе обязательно схожу

!!!Angelll
чего хотите, напали на девочку, спрашивают у кого уже такое было

Так я например и переспрашиваю, что именно у нее, гормонов много и для каждого отдельное лечение. У меня гормональное нарушение, но другое наверно, т.к. цикло-прогинову не пила. Нужно знать какие гормоны шалят, от чего и уже от этого плясать

Lenka-Penka
Мне помогает мастодинон отлично, но врач его выписывал

Так-что по-любому к врачу и спрашивайте подробнее, что, почему, зачем и как. А то вопрос такой абстрактный...
К врачу ходила в Парацельс, гинеколог-эндокринолог, все мне по полочкам разложила и объяснила.

Посмотрела в Видале, в состав циклопрогиновы входит "эстрадиола валерат". Наверно у вас эстрадиол не в норме, поиском поищите и к врачу грамотному обязательно

Ирина, а вам назначали сдавать кровь на гормоны?

Если есть желание, пишите мне в почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы