Тема закрыта

Причина: 0

может ушиб так болеть, а?

ушиблась очень сильно на тренировке крестцом и всем что ниже справа, рентген сделала, перелома нет сказали, вчера это было, но ходить и шевелиться я реально не могу, оччень больно, больнее чем вчера.
во первых бесит ужас как, не наклониться не могу не пошевелиться, не пройти 2 лишних метра, а во вторых беспокойство, а не трещина ли все таки какая, не хочу долго инвалидом быть..

Если копчик,то это надолго. И ничего не сделаешь,только покой и время.

Юля, опять с лошадки упала?:-(

лучше пока больше в покое быть, это дело серьезное. Хорошо, что ушиб, а не перелом.

Ушиб и без перелома может так болеть, что ой-ой-ой. Выздоравливай. Мазать чем-нибудь можно, я троксевазином мажу все подряд, но он просто валяется в аптечке, есть и получше мазилки.

Vic25

ой, не то слово, понесли, и в дерево, думала пополам сломаюсь.

assiya

успокоили, я просто переживаю, вдруг перелом не увидели или трещину, ущиб то переживу, хотя так не хочется сидеть как инвалид дома((((

Ты ходить-то совсем не можешь? А то может на физ процедуры походить, чтоб быстрее себя человеком почувствовать?

корявенько так передвигаюсь..
не назначили ничего..
до понедельника все равно не походить, посмотрю как будет.
Что-то я до сих пор под впечатлением, уже еле сижу, а все учебники читаю, думаю, а как мне надо было поступить именно в моей ситуации...
спать пошла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы