Тема закрыта

Причина: 0

Хочу убойное снотворное

Спать нада, а не спицца. Всякие пустырники в таблетках, чаи с ромашками мелиссами и мятами никак не действуют.

Есть совы здесь? Как вы засыпаете вечером?

Геррит
совы

Геррит
вечером

не спят! ответственно заявляю

Детей заведите. А лучше двух :)

я, наоборот, до рождения сына была очень приличным жаворонком:) чтобы хоть сколько-то времени уделять себе, пришлось переквалифицироваться:)

Геррит

Ой такая же я .....вот кажется все сделала....все спят....ан нет сижу тут....а завтра опять еле-еле встану.....и с работой раньше так же было.....но у меня хоть работа позволяет 2-ю смену....она с 14.00 - вот и высыпалась до обеда)))

сегодня вычитала в каком то медицинском журнале средство! попробуйте проверить. берете теплое молоко и соломинку и начинаете медленно сосать, быстро должны заснуть срабатывает эффект как у младенцев

Так и уснул -сосамши..

Дельфин

Геррит
Обязательно через соломинку?

штоб

Ая эффект как у младенцев

был, наверна из бутылочки с соской лучше, причем лучше лежать у второй половины на руках :D

Ария

При этом еще 2-я половина мягонько и ненавязчего поет колыбельную)))))))))))

у меня муж постоянно до 3-4 часов ночи за компом, а вставать в 7... в выходные дрыхнет до обеда - хватает видимо :)
Хотя сам говорил, что где-то читал, что люди, которые мало спят по ночам, толстеют и тупеют...... видать, не пронялоСообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 08:43

Kisena
люди, которые мало спят по ночам, толстеют и тупеют

:)
классно!
пойду на весы встану :) и тест на айкью пройду.. :)

Мамзель

аха, тоже думаю, че за приколисты придумали))))

Kisena
Хотя сам говорил, что где-то читал, что люди, которые мало спят по ночам, толстеют и тупеют......

Ну про последнее вряд ли:) Учиться я лучше стала:) А вот про поправляться это да:( Потому как не спать всю ночь и совсем ничего не сьесть -- это сложно:(

На самом деле я-типичная сова.Но когда несколько дней подряд встаю в 5.30-6.00,то к концу недели засыпаю без всяких мыслей часам к 11 вечера.

ну и название темы - страху наводит! я тоже бывает заснуть не могу - от беспокойства.
мама сказала - делай то что тебе очень не нравится. организм тут же заленится и спать захочет.
попробовала в 1 ночи помыть полы... только взялась за ведро и решила что лучше поспать. нормально уснула. у вообще у меня от сладкого часто бывает аллергия. на ночь пью диазолин, у него побочный эффект -снотворный. после него всегда нормально сплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы