Тема закрыта

Причина: 0

Про зубную пасту подскажите

Решили покупать зубную пасту в аптеке. А там такой выбор оказался. Пока выбрали Лакалют. Рокс дороже намного, он лучше? Еще какая-то типа Максидент (могу ошибиться в названии). Чем руководствуетесь при выборе?

Смотря какие проблемы у кого в полости рта.....тот же Лакалют предназначен для разных проблем)

Сенсодин покупаем. но он не только в аптеке продается, также впрочем как и

Ромашкина
Лакалют

пс - пасту рекомендовала стоматолог.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 21:31

Ога. Рокс очень хороша...особенно если с налетом зубки . И абразива в ней поменьше. А налет растворяется с помощью бромелайна - это из ананаса фермент.
Лакалют тож хвалят спицилисты (мы с ними работаем...чиним их аппаратуру...), ну не пробовала, честно, сама. Рембрандт тоже неплохая.
Есть для особо торопливых концентрированная "One drop"...экономичная очень, но с ней осторожнее надо, по чуть-чуть.
Руководствуемся фирмой-производителем и ценой...мнением знакомых еще. Пробники регулярно берем на выставках...
Отбеливающие брать не советую. Лучше в кабинете отбелить, буде надо. Эмаль целее будет...

знакомая уговаривает попробовать Фаберлик-аквафтэм, вот я и задумалась, что выбрать.

Чистит не паста, а щетка. Щеточку чаще меняйте, а паста может быть любая. Раньше чистили расщепленной веточкой дуба и ни каких паст.

Деловая колбаса
Чистит не паста, а щетка. Щеточку чаще меняйте, а паста может быть любая. Раньше чистили расщепленной веточкой дуба и ни каких паст.

И это правда, чистим до 2 минут утром и вечером. И надеемся не будет прихода к врачам. А еще и зубной ниткой не по разу в день чистим межзубное пространство. Вот как.

как часто человек должен менять сщетку и па каким причинам?

Кажется раз в 3 месяца, потом щетинки забиваются и начинают плохо чистить

Деловая колбаса
Раньше чистили расщепленной веточкой дуба и ни каких паст.

Индийцы до сих пор чистят зубы расщепленным тростником типа бамбука. Общепризнанные лидеры по белизне зубов в мире.

Мишаня.
чистим до 2 минут

А надо бы не менее 2 минут.

Изумрудная лоза
Кажется раз в 3 месяца, потом щетинки забиваются и начинают плохо чистить

Ничего там не забивается и бактерий на щетинках как утверждает реклама тоже больше не становится. Разводят население чтоб побольше щеточек продать. Меняйте щетки как только щетинки перестанут принимать свою изначальную форму.

Изумрудная лоза
Кажется раз в 3 месяца

Я пробовала Лакалют сенсетив (для чувствительной эмали) врач прописал и Фаберлик пасту. Остановилась на фаберлике, сейчас только им пользуюсь.

Ромашкина
Пока выбрали Лакалют

мне врач "выписывал", но, т.к. она лечебная ей надо пользоваться две неделя, потом перерыв месяц и т.д., но они есть и лечебно-профилактические

***Юляша***
ей надо пользоваться две неделя

А лучше в дополнение к обычной пасте......1 месяц)))))))))))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы