Тема закрыта

Причина: 0

Воспаление уха

Не попала на прием к лору :( оказывается по талонам и теперь в своей деревне мне удалось взять талон только на среду %) И как же мне жить до среды? Всю ночь не спала, ухо ноет ...Может кто то сталкивался с подобным ...что можно кормящей маме при отите?

капли "Отипакс" или борный спирт в ухо, но вообще надо к лору и не тянуть до среды,
чтобы до гнойного отита не дошло

а вы уверены что отит? при нем ухо греть нельзя, вдруг гнойный. идите платно...

экс-Ермолаевна(Светлый Ангел)
идите платно...

Да мне не денег жалко ...а нетути платного у нас %)

RыжаЯ
...а нетути платного у нас

идешь на лору, встаешь в очередь с талоном и заходишь. а там уже плачешь-рыдаешь...

Сегодня прием с 13-00 до 18-00 попробую без очереди пройти с острой болью ...но сомневаюсь, что получится %)

Мурена
борный спирт в ухо

не помог ...

Мурена
капли "Отипакс"

спасибо, сейчас почитаю в тырнете

Попала я таки на прием к Лору ...Наружный отит у меня ...назначили борный спирт чередовать с эритромициновой мазью, завтра на физ процедуры. Весь день чередую мазь со спиртом и хоть бы чуточку помогло %) У меня уже и зубы болят и голова от этого уха ...чего делать то? Или это всё так долго проходит? %O А-аааа забыла сказать, что капли купила сама без назначения, это которые Отипакс, предварительно прочитала, что противопоказаний нет для кормящих и они не помогает ...даже чуточку не снимают этого болючего нытья :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы