Тема закрыта

Причина: 0

Ангина без антибиотиков-возможно?

Похоже, у меня таки ангина%) горло все обложено нафик, на губах какие-то болячки начали появляться:(
без а/б как с ней справиться? что съесть или выпить? надоело болеть:(

в том году пыталась справится с ангиной без них, но 4 или 5 дней был темпер 39 пришлось пить. гв не отменяла кстатию
темпер у тя есть?

Мирка
темпер у тя есть?

неа. она у меня вообще редко бывает, последний раз помню в 11 классе%)

а ну слуш может и так справишься. во-первых,поласкания с содой-солью.. когда сойдет налет то травками еще для смягчения.
ну там можно гексорал или чо там еще сильно для горла...биопарокс???

Мирка
гексорал

Мирка
биопарокс

ага, пасип, записала

Меня в роддоме научили полоскать горло на стакан воды 1 таблетка гидроперита. Сразу все гланды вылечит от ангины

Ну мы у Алиски БРТ лечили,но это ходить ведь надо,а так каждые полчаса лимон соси дольками или с лимонной кислотой полощи

ходить не получится:( лимон-я чай с ним пью круглосуточно литрами%)

полощи каждые полчаса, копеечный фурациллин помогает, одну таблетку на стакан горячей воды

Мирка
поласкания с содой-солью

выполаскивай главное - всем подряд - можно морской солью, содой, прополисом, фурацилином!
биопарокс, гексорал, тантум-верде несколько раз в день

еще говорят средство очень хорошее: чередовать надо каждый час
1) на 1 стакан воды 1 ч.л. соли и 1 ч.л. соды - этим пополоскать, а через час выпить
2) 1 ч.л. облепихового масла. Через час снова полоскать 1) и так каждый час чередовать

маслом и траваи поласкать надо когда уже налет сойдет.

у нас сейчас ангина, рассасываем имудон. По 4 таб. в день.

Сходите на БРТ - инфекции и прочую муть лечат на ура. Без лекарств и противопоказаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы