Кто лежал в НИИ дерматологии на Щербакова, 8, - как там?! )))

Дорогие мамочки, кто лежал в стационаре в НИИ дерматовенерологии на Щербакова, 8! Поделитесь, пожалуйста, как там условия! Не местные мы :) Направляют с ребенком на обследование по квоте туда(атопический дерматит). Т.е. точно придется лежать, Екатеринбург - город незнакомый, никого нет там, интересуют поэтому даже чисто житейско-бытовые вопросы: извиняюсь, стирать-помыться, ну, и, вообще, может кто расскажет, как медперсонал, палаты... возможность выходить за пределы медучреждения... Кстати, поскольку город не знаю - что там поблизости(магазины, парк). Буду вам очень признательна, если расскажете! ;)

галкуша
что там поблизости(магазины, парк)

торговый центр, аквапарк, река

поблизости там ТРЦ Екатерининский, там есть и магазины, детский центр развлечений 7 звезд. Есть аквапарк рядом, через дорогу во дворах есть детские площадки. с атопическим дерматитом вас скорее всего выпустят погулять) мы там с АД на дневном стационаре были - персонал благожелательный, детей много, палаты вполне приличные. про остальное не подскажу - живем через дорогу, поэтому от госпитализации отказались.

Условия как вобычной больнице.Душ есть,стирают в раковине.Есть сервисные палаты-чуть получше.Врачи хорошие.Финансирование НИИ слабое-препаратов -скудненько.Если есть возможность-всегда узнавайте-а чем лучше лечить,кроме имеющегося.И еще совет-постарайтесь попасть на консультацию к проф.Тороповой.Она лучшая в вопросах АД.Попросите ее поконсультировть-она дает рекомендации не только по заболеванию,а вообще по образу жизни семьи в которой ребенок с АД.

tatulya81
Попросите ее поконсультировть-она дает рекомендации не только по заболеванию,а вообще по образу жизни семьи в которой ребенок с АД.

Спасибо! Учту :)

Сегодня нам уточнили, что у нас не КВОТА, а СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ... Интересно, кто-нибудь из иногородних проходил такое в вышеназванном лечебном учреждении... Как это по деньгам? Я читала, что и после первичной платной консультации кто-то в дальнейшем вроде как бесплатно там лечился... В общем, очень все интересно. Если лежать, сколько для мамочки полуторогодовалого ребенка будет стоить там койко-место... хотя... мы одним обычно обходимся :) Друзья! Если опишите про материальную сторону лечения в данном леч. учреждении буду чрезмерно признательна))) А как они(ТАМ) относятся к привезенным с собой анализам? У нас к примеру их кипа - все свеженькие))) чево тока не сдали!

вернулись))) теперь сама, кому хочешь все расскажу) Обращайтесь ;)

Добрый день, расскажите пож-та про условия в НИИ, как там в палатах?, можно телевизор привезти?, есть ли WI-FI, как там питание? есть холодильник? что разрешают? спасибо, буду рада любой информации. еду 8 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы