Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!

Пожалуйста, помогите!!! У меня беременность 4я неделя, сегодня только узнала, была у генеколога...
Подскажите, что может вызвать выкидыш, как избавиться от нежелательной беременности? Возможно ли избавиться от беременности в домашних условиях?
Умоляю, помогите!!!

Знаете,

......
избавиться от беременности в домашних условиях?

абсурд! Не темные времена же.
У врача спросить надо было.
:(

Ну, Милочка, тут люди кричат о помощи, чтоб спасти ляля, а вы... к дохтору вам надо. А самодеятельностью в любом случае лучше не зпниматься - это опасно для вашей жизни

......
как избавиться от нежелательной беременности

а гинеколог ваш что вам по этому поводу сказал?

А сколько вам лет?

я спросила, она ответила, что только аборт поможет, медикаментозный... это очень вредно...
Ну кто знает, подскажите, пожалуйста...

......
Подскажите, что может вызвать выкидыш, как избавиться от нежелательной беременности? Возможно ли избавиться от беременности в домашних условиях?

ужас какой, вы на тот свет собрались? %)

Эх, мне бабушка такого нарассказывала. Про время, когда аборты были запрещены. Не дай бог никому!!!!! Идите к врачу!
Она и со стола прыгала и пила что-то, и вставляла....

Нифига!!!

Не поможет. Или заканчивается все равно больницей, но с очень страшными последствиями! Не вздумайте себя калечить!

......
как избавиться от нежелательной беременности?

:shock: Вы это серьезно?

......
избавиться от беременности в домашних условиях?

%O
Чет я даже растерялась.

......

Лучше не эксперементировать!!! Все в жизни меняется! Захотите ребенка позже, а херь какая нить не дай боже получится из за такого поступка с нежелательной беременностью... Про аборт в домашних условиях даже думать страшно! Страшно за Вас! Обратитесь ко врачу и Все будет хорошо!

......
медикаментозный... это очень вредно...

ага, а самодельный это безвредно, да? :(

как же это, он же уже живой

адресом ошиблись, милочка...

......
Подскажите, что может вызвать выкидыш, как избавиться от нежелательной беременности?

......
Возможно ли избавиться от беременности в домашних условиях?

ЭТО К ВРАЧАМ!

......
аборт поможет, медикаментозный... это очень вредно

любое прерывание беременности вредно

Ника
А сколько вам лет?

судя по профилю - 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы