в шоке!!!!!

Автор, а у Вас с мужем секас когда последний раз был?

в том то и дело что он сваливает на то что я недавно ездила к маме и там загуляла. хотя сейчас читала что когда капает с конца это воспалительный процесс скорее всего.....

Лесенка
так наоборот бы помалкивал, не?

ну смотря какие "высокие" отношения там
не ко всякой жене и не всякий муж рискнет подойти с притензией

фея на метле
обвиняет в том, что я его заразила.

фея на метле
. хотя сейчас читала что когда капает с конца это воспалительный процесс скорее всего.....

А что такое воспаление по Вашему? :)

фея на метле
а у Вас с мужем секас когда последний раз был?

позавчера, а сегодня такая фигня

фея на метле
А что такое воспаление по Вашему?

я не знаю. читала что такое может быть при уретрите

фея на метле
позавчера, а сегодня такая фигня

ууу, тогда мог и накосячить. А так как уже секс с Вами был-лучшая защита-нападение. Идите с мужем оба на анализы, короче

фея на метле
я не знаю. читала что такое может быть при уретрите

Вы чё его оправдываете-то?
Лучше презервативов купите ему запас, что бы не тыкался в тухлодырки без него больше.

Дамиана
Идите с мужем оба на анализы,

в понедельник пойду из принципа... просто не знаю как реагировать на всё это. обидно и неприятно. как такое можно вообще говорить что я заразила его

фея на метле
обидно и неприятно. как такое можно вообще говорить что я заразила его

а то, что он вообще заразился и сексится ХЗ с кем без презерватива ...Вас это гляжу вообще не беспокоит %)

на тот момент у меня были месячные. могло ли это как-то повлиять?

фея на метле

на какой момент? на что повлиять?
я тоже не понимаю вас

Калина Малинова®
а то, что он вообще заразился и сексится ХЗ с кем без презерватива ...Вас это гляжу вообще не беспокоит %)

!!!!!!!??????!!!!!

фея на метле

на заболевания его партнёрши? вряд ли

вы к маме в гости, а он по девкам шляца. скучно дома одному, простите вы его, чтоли...

фея на метле
в понедельник пойду из принципа.

из какого принципа-вы уже тоже заразны скорее всего

BoMbOnErA
вы к маме в гости, а он по девкам шляца. скучно дома одному,

а она ещё и оправдания ему ищет

Svetli4-ok
вы уже тоже заразны скорее всего

Кстати дааа. А если у Вас у обоих анализы будут не очень? А муж потом Вас благосклонно "простит"

фея на метле

У вашего мужа ЗППП. Тот факт, что он на вас вину сваливает, его опускает ниже плинтуса - дерьмо , а не мужик! Срочно пусть сдает анализы и начинает лечение, ну и вам тоже наверно надо будет проверяться, если был секс без презерватива.

Калина Малинова®
.Вас это гляжу вообще не беспокоит

беспокоит. но бесит что меня обвиняет в этом.

фея на метле
но бесит что меня обвиняет в этом.

а кого же ещё? он прикинул,что с Вами после уже спал, то есть Вы по-любому узнаете и заражены и пошёл в атаку..фу..козёл вонючий какой %)

Калина Малинова®

Лучше презервативов купите ему запас, что бы не тыкался в тухлодырки без него больше.

автор, так ваш муженек шляется где-то и свои засранки прикрыть пытается, нападая на вас

фея на метле
неужели бы там что то было ничего не нашли?

так то на медкамиссии не проверяют на ВСЕ зппп

фея на метле

у подруги была такая ситуация,тока не закапало,а обсыпало беднягу.тож наехал на подруженцию,сходил к врачу оказалось что меньше надо сладкого есть мальчику потом долго извинялся...так что ждите понедельника ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы