Тема закрыта

Причина: 0

Хирург Глинских О.В. в ГДКБ 9- кто сталкивался?

Возмущена "профессионализмом" этой тетеньки и вообще отношением к пациентам (сидя в очереди, узнала, что раньше, чем через час с начала своего приема она редко приходит (обычно прием в 9часов- в нашем случае-она появилась токо в 10-05, например). Отправила нас на госпитализацию во вторую травму (ДТО-2)- мя седня туда приехали с вещами, с анализами (которые собирали в спешном порядке 3 дня, к ЛОРу, например, вчера 3!!! часа в очереди сидели- и нафиг, как оказалось?)- а Зав.отделением ДТО-2 грит- это не по моей части - и развернул нас. В общем, я возмущена до такого предела, что собираюсь написать на нее жалобу- и это впервые со мной ( я ваще не скандалистка по натуре)
У кого нить был еще негативный опыт, или, наоборот, позитивный- вдруг она ваще суперхирург и ваще....

Подальше от таких "хирургов" держиться надо, с..ка она, а не хирург. Я ее фамилию на всю жизнь запомнила. Она моей 1.5месячной дочери диагноз поставила, которого у неё в помине не было.Если бы совершенно случайно к другому врачу не попали, доча полгода в гипсе бы лежала.
Не хирург она

Она раньше на Минометчиков работала, хир низкой квалификации.
Как её в 9 взяли?????????

Она уже года 4 в 9ке, представляете скольким детям она диагнозов наставила %)

ага, спасибо, я укрепилась в своем намерении
чесс слово, первый раз я так ополчилась на врача- и не стоко от ее непроффесионализма, а ваще от отношения к людям- пациентам
и ведь она с детьми работает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы