где лечитись пьявками и у кого? пожалуйста...очень нужно...

прочитала ниже ( в 2008г), что гаймориты народ пьявками лечил.....тоже нужно, но хочется у проверенных врачей.Пожалуйста, скажите места где водятся хорошие гирудотерапевты.

фромилид рулит. на кой пиявки - то?

уужжжисс. дико сочуйствую... выздоравливайте!

анонимно
Врач говорит-ну если хуже будет-будем прокол делать.......уже месяц в таком

Я бы уже проколола....

анонимно
2 дня опять температура 38.

Меня после 3 дней боли и температуры ,в своё время ,в больничку положили..Прокапали и потом прокололи!!(правда у меня тогда муж врач был-он мне сразу сказал-в больницу!!!! )с трубочками полежала несколько дней!! Зато (тфу тфу) с 2оо1 больше не приваливало такое "счастье"

анонимно
прочитала ниже ( в 2008г), что гаймориты народ пьявками лечил.....тоже нужно, но хочется у проверенных врачей.Пожалуйста, скажите места где водятся хорошие гирудотерапевты.

Чей-то я не слышала, чтоб гайморит пиявками лечили.
Мне в свое время делали проколы. И + антибиотики. Но это давно было.
А хорошие гирудотерапевты водятся в "Липовке".

Пиявки, не пьявки:)
Мне наоборот не советовали делать прокол. Лечила в Шансе. Лечение уже не помню, помню что антибиотик и кукушка много раз.
Но у меня хронич. Все равно периодически дает о себе знать. Не так сильно как у вас.
Сочувствую, выздоравливайте.
А, еще, делали один раз мне кукушку на старом аппарате в бесплатной больнице. Эффекта ноль. Нужен хороший и аппарат и врачСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 21:49

пиявками в Иван Купала лечат на Южной(остановка трамвая)сразу за Юж.АВ.Там вроде вообще все ими лечат

санаторий "Бодрость" на краснофлотцев (Эльмаш) одна пиявка, по моему, 90р стоит...

как раз вчера с врачом разговаривала на счет пиявок. Пиявки прекрасно лечат гайморит и много чего еще. Сейчас мне ставят пиявки в частном порядке из-за позвоночника. И эффект есть уже после первой процедуры. И врач сказала, что В-Пышме есть центр гирудотерапии.

анонимно

если еще актуально, напишите в личку ( как раз сегодня обговаривала ваш случай с доктором)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы