Тема закрыта

Причина: 0

Тест на беременность

Суть: задержка 5 дней,
2 разных теста дают разные результаты.
При этом тест дающий положительный результат был сделан некорректно,
а второй (другой марки) 2 раза дал отрицательный результат.
Незащищенного секса не было.
Что происходит

Попробуйте ещё один тест... :dada:

один, второй, третий...просто странно это все...%)третий наверное лучше утром завтра...а потом настроиться на поход к врачу... может у кого было так...

к врачу генекологу и на УЗИ

Tanika

рано еще на узи, лучше кровь на хгч сдать и все ясно будет

Ой, может кто-нибудь тогда подскажет, куда к гинекологу-то идти?В консультацию?Районную?ВИЗовская консультация где?Может кто-нибудь знает телефон...а то все откладывала, не шла...а тут усе, видимо...приперло.. :(Скажите, кто знаетСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 22:48

Что-то тихо..неужели никто с таким не сталкивался?Тест утром делала-отрицательный.Не знаю что и думать..как не верти-всяко нехорошо...

надо успокоится и через пару дней сделать еще один тест, уже третьей фирмы, причем постараться корректно сделать :)
а к врачу или на анализы можно уже через пару дней и отправлятся

RishI
Что-то тихо..неужели никто с таким не сталкивался?Тест утром делала-отрицательный.Не знаю что и думать..как не верти-всяко нехорошо...

Ну почему же, сталкивались. У меня тест стал положительным на 7-ой неделе, а до этого даже ХГЧ был отрицательным
Ложноотрицательные тесты бывают и довольно часто

Айри
Ложноотрицательные тесты бывают

как и ложноположительные вобщем-то особенно некорректно сделанные

RishI
Ой, может кто-нибудь тогда подскажет, куда к гинекологу-то идти?

хмм..я вот на визе живу..но обычно на Антона Валека езжу...
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

Айри

ужас какой!...может подскажет кто телефон консультации на ВИЗе...у меня примерно год назад была задержка 16 дней...и хоть тогда я , так сказать, половой жизнью не жила-меня плющило,но к врачу не ходила ...а теперь очень страашно как-то...жизнь штука непредсказуемая...

девушка, я же вам ссылку дала...
Женская консультация Верх-Исетского района ЦГБ №2
Телефон(ы): (343) 371-33-47
Женская консультация №1 Верх-Исетского района
Телефон(ы): (343) 245-37-73

Екатеринбургский Городской Центр Планирования Семьи и Репродукции
Телефон(ы): (343) 358-15-24 (регистратура), 358-13-56 (заведующая)

Винни,спасибо :D просто я писАла и не видела.Спасибо за ссылку :)
я просто думаю:как такое может быть...вроде предохранялись..хм..ничего не рвалось и вообще...

RishI
я просто думаю:как такое может быть...вроде предохранялись..хм..ничего не рвалось и вообще...

а в жизни всяко бывает...
ветром надуло........))))))))))))
удачи!

RishI
ужас какой!

А чё ужас то, вон дите бегает, есть просит:)

мде...очевидное-невероятное... %) %) я просто не понимаю как это... чисто физически...

Милые женщины...вы меня наверное засмеёте...но там эта вторая полоса появляется где?рядом со второй где пластик?...чувствую себя бландынкой савсэм... :D

RishI
эта вторая полоса появляется где

Если появится - заметите.
Как человек, 2 месяца по результатам анализов проходящий ложнобеременным :) советую успокоиться, отказаться от курения и употребления алкоголя (что в любом случае полезно), бросить нафиг все тесты и подождать недельку. Потом сходить на УЗИ.

Бисеринка
Как человек, 2 месяца по результатам анализов проходящий ложнобеременным :)

Внематочная может быть:(

я больше ждать не могу...у меня нервный плач-нервный смех...я есть не могу...колбасииит...ниче не могу поделать((((
ложнобеременный- это как?))))

Айри
Внематочная может быть

Ниче не было :)
Это мне, кормящей маме без признаков возможности забеременеть ("праздников"), так анализ ХГЧ сделали в "Парцельсе". Даже 2 :) Тесты, кстати, тоже по-разному полосатились.

Я это все к тому, чтобы расслабиться и не напрягаться покудова. В конце-концов, прокрутите варианты, как будете жить, если оно... Меня крепко колбасило тоже. Съемная однокомнатная, деть маленький, денег в обрез...
Я вот уже придумала тогда, куда вторую кроватку ставить (младшему месяцев 8 было) и на какие деньги жить... И сразу же успокоилась. Правда, я выбором не мучилась - рожать-не рожать, сразу знала, что дите будет, раз уж получилось.

мда...какие дела...последние 4 теста отрицательные, завтра к врачу планирую..проссто странно, вот моя мама не могла забеременеть 3 года,а я тут ...оппа и надуло...позвонила ей,она пока в другом городе :говорит твои проблемы, не моё дело, надо было думать головой...как будто я не думала а вы,Бисеринка, по-моему просто герой я учусь еще..блин на 2-х высших...и не работаю((( надо подумать мне о дальнейшей судьбе своей))

Значит,общее мнение-быть готовой к тому что "да"?

RishI
Значит,общее мнение-быть готовой к тому что "да"?

именно! ;)

:( :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы