СРК

Этот синдром раздражённого кишечника ужасно как замучил,реальноо мешает жить,гастроэнтерологи толком ничего не говорят,анализы все в норме,отправляют делать Ректороманоскопию.Утром встаёшь,начинает сразу живот крутить,кое как поешь,всё пипец в животе ураган %) ,в туалет сходишь,всё норм,и жить хочется :) ,немного погодя опять как закрутит всё,опять мучение,уже на этой почве развился невроз,и сама себе ставлю нехорошие диагнозы,у меня ещё 2 грыжы ПОП,может они там что-нибудь защимляют? У кого есть СРК,как справляетесь с этим недугом? Подскажите пожалуйста!

Успокоительные пьют и спазмолитики. Например просульпин и дицетел. Гастроэнтерологи должны были назначить вам лечение.

Сходите в 32 к Гончаровой-очень хороший специалист!
у меня был не СРК, а эрозии и грыжа желудка %)
она мне все вылечила грамотно-щас на желудок вообще не жалуюсь
а раньше болел постоянно... %)

Каша Малашина
Гастроэнтерологи должны были назначить вам лечение.

правильное!

я
У кого есть СРК,как справляетесь с этим недугом? Подскажите пожалуйста!

Психотерапия. Синдром раздраженного кишечника - это форма проявления какого-то страха, который Вы вроде и не ощущаете, но тело Вам пытается подсказать, что требуется помощь. Психологическая помощь.

Dali
Сходите в 32 к Гончаровой

а это где находится? я сходила к гастроэнтерологу,назначили энтерол,затем линекс,дюспаталин,панзинорм,и сказала пройти обследование ррс-так вроде называется.

я
а это где находится?

ну это 33 больница на Вилонова по-моему...да-да!33 больница,а не 32...

ТШ
Психотерапия. Синдром раздраженного кишечника - это форма проявления какого-то страха, который Вы вроде и не ощущаете, но тело Вам пытается подсказать, что требуется помощь. Психологическая помощь.

ну у меня с желудком тоже было связано на почве разрыва с БМ, я это прекрасно понимала..моя злость и все такое..однако вылечила медикаментозно)

Dali
ну это 33 больница на Вилонова по-моему

33 находится на Заводской.

Лена77
33 находится на Заводской

ну вилонова там же..или викулова..блин..я тотеще Сусанин
точно..на Заводской

вконец запуталась..вилонова этож 7 вроде больница да?
викулова тогда...

Dali
викулова тогда...

:dada:

Спасибо! начала пить всё что выписали,немного легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы