Тема закрыта

Причина: 0

Вены вздулись: Подскажите сосудистого хирурга

У меня сейчас идет 36 неделя беременности, и примерно дней 10 назад начала замечать, что венки мои бедные больше такой нагрузки не выдерживают, прям ощущаю, как к концу дня раздуваются(((. При первой беременности такого не было. Врач, который меня наблюдает, направила к сосудистому хирургу. Иначе, говорит, есть риск после родов получить ТАКУЮ проблему с венами, что мало не покажется. Подскажите, кто с этим сталкивался и где найти хорошего сосудистого хирурга, ума не приложу (?).

ходила в поликлинику на Московской к штатному сосудистому хирургу. Посоветовали колготки компрессионные.

Покупала специальные компрессионные колготки для беременных. Они кстати за счет спец. плетения и рвутся меньше. одних на три месяца хватает. и на роды обязательно надо взять чулки.

я рожала в бинтах

а что делать с венами на руках? они, по-моему, даже больше страдают((

сходите на короленко,7 к Виноградову, они там и беременных смотрят

Короленко, 7 - это какое учреждение, чтоб мне соориентироваться?)

В чулках на родах удобно т.к. они не разматываются и стоят 100 руб один чулок. А после кесарева хрен нагнешся чтобы бинт подтянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы