Тема закрыта

Причина: 0

Нереспект Екатеринибуржскому Медицинскому центру

который на Белореченской
Граждане, будьте внимательны, обращаясь в ЕМЦ

На прошлой неделе я сдавала анализ (посев) в данном заведении, по телефону, а также при приеме анализа мне была названа цена 380 рублей, я ее заплатила и спокойненько ждала результатов
Когда я пришла забирать результаты, мне сказали, что дополнительно за составление антибиотикограммы (чувствительности к антибиотикам) я должна доплатить 900 рублей.
Когда я уточняла предварительно цену по телефону и сдавала анализ, о дополнительных платежах никто не заикнулся
Вобщем, мне на ресепшене сказали что я "неподготовленный пациент. а к ним ходят подготовленные, которые знают, дарить 900 рублей мы вам не собираемся, а почему вас такая дешевая цена не удивила, должны были поинтересоваться" и еще много неприятных слов
я доплачивать 900 рублей отказалась, позвонила еще в несколько больниц - везде стоимость антибиотикограммы входит в стоимость анализа

Закончилось все благополучно, я дошла до заведующей, и мне выдали-таки антибиотикограмму без дополнительной оплаты, но "осадочек остался"
вобщем, звоня в ЕМЦ, уточняйте, не придется ли Вам потом доплачивать сумму в 2 раза больше за кажущийся дешевым анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы