Тема закрыта

Причина: 0

Давление - маленькая разница между верхним и нижним. Что делать?

Понимаю, конечно, что это вопрос к врачам. Обязательно пойду. Но сейчас хотелось бы просто облегчить состояние.
Может, кто подскажет?
Давление 90(95)/70(75), в скобках результат, который получался при повторных измерениях. Сердце тоже как то часто бьется - 80-85 ударов.
В глазах темнеет, тяжесть в голове.
Что можно выпить, чтоб полегчало хоть чуть-чуть? Кофе и элеутероккок пила уже.
А вообще еще такой вопрос (может, гупый) - препараты, которые повышают давление, повышают оба давления или только верхнее?

Joy
препараты

Лучше без назначения врача не пить!

Joy
Давление 90(95)/70(75)

Низковато ...но то, что разница от верхнего до нижнего небольшая - ничего страшного ...Вам бы верхнее поднять ...чайку крепкогно заварите ...он лучше чем кофе действует ...А рабочее какое у Вас давление?

Joy
Сердце тоже как то часто бьется - 80-85 ударов.

Нормально бьется сердце:)

RыжаЯ
Лучше без назначения врача не пить!

Я уже была у врача с этой проблемой зимой. Делала какуюто процедуру (забыла название, РЭО что ли) - измеряли кровоток в голове. Врач выписала фезам на 2 месяца. Эти 2 месяца в марте кончились, пока пила таких состояний не было. А сейчас похоже опять:(
Чай пойду заварю, почему то вылетел он из мой больной головы:)
Рабочее давление обычно чуть выше 110.

RыжаЯ
Нормально бьется сердце

Это хорошо, а то я сижу к себе прислушиваюсь - где-что не так:) Показалось, что сердце из груди выпрыгивает:)

Joy
а то я сижу к себе прислушиваюсь - где-что не так

Это Вы себе уже накручиваете ...я такая же мнительная %)

Joy
Врач выписала фезам на 2 месяца. Эти 2 месяца в марте кончились, пока пила таких состояний не было.

Значит это не то, что Вам нужно ... нужно подбирать другой препарат

Joy
Рабочее давление обычно чуть выше 110.

Мое тож 110/70 рабочее, но 90 это уже всё же низковато

RыжаЯ

Спасбо за поддержку! Я уже пью чай, потом соберусь с силами - надо с Лизой немного погулять. Да и от свежего воздуха должно полегчать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы