Тема закрыта

Причина: 0

луди что поесть /попить ?

карочи температура была с утра 37.сбила
щас поднялась снова:(
такие ощущения неприятные в спине. ноет. наверное простудила поясницу. он этого может быть температура?
в общем чем подлечиться? чтоб не свалиться с болячками. этого только счас не хватало:(
аеще, это могут быть почки?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 22:39

Лиcа
это могут быть почки

Могут :(
У меня подруга так походила с больной спиной несколько дней, потом на скорой уехала с острым пиелонефритом. Сейчас хронический пиелонефрит :(
Сходите в поликлинику к урологу для начала.
болит-то как? ниже поясницы?

Лиcа
это могут быть почки?

постучи на уровне поясницы по спине, если больно будет, то почки...есть повод о почках думать?
греть тогда нельзя, точно.

R'n'cha
Сейчас хронический пиелонефрит

есть у меня он

экс-Ермолаевна
есть повод о почках думать?

чего я и боялась... :(

Ну посмотри мочу-не мутная ,тогда нет наверно,спину и при гриппе, и при ОРВИ ломит

а чего попить та? я с почками даже в беременность не мучалась. классе в 6 полежала с ним в больничке и забыла как страшный сон. не помню чем лечили((

анализы точно надо, а пока бруснивер, канефрон вроде можно, Насте даю...

экс-Ермолаевна
бруснивер

что за звер?

Правильно Канефрон,любой почечный сбор,но скорей всего банальное ОРВИ

ну, я думаю, попейте сборы мочегонные, наверное их в любом случае можно... ночью побегаете, зато промоете почки :D Много пить опять же и при простуде полезно. Но раз есть подозрение на почки, лучше бы провериться. А то положат под капельницу с антибиотиками, потом еще долго аукаться будет.
а тут вам насоветуют такие как я дилетанты, мало ли, еще навредите себе...

Лиcа
бруснивер

травка...

BellaDonna
почечный сбор

R'n'cha
а тут вам насоветуют такие как я дилетанты

я уж спец...у самой пиелонефрит, у дочки...хроники мы...

Да, травки попить хорошо и ваще пить - морсиков, зеленых чаев, чтоб промылись они
Исключить алкоголь, соленое, острое, маринованое

Лиcа
температура была с утра 37.сбила

Зачем сбила? плохо переносишь? Если ОРЗ, то лучше не сбивать...
Почки, канешна, могут быть, но если у тебя когда-нибудь они болели, то их боль ни с чем не спутаешь... Для профилактики, да и для лечения мне очень хорошо фитолизин помогает. Он противный сильно, но - вещь! НУ и имуномодулятор какой-нить выпей типа анаферона, имунала, вдруг все ж ОРЗ...

Lesli
Зачем сбила? плохо переносишь?

я с ней как пианая%) для меня лучше 40 чем 37%)

Lesli
но если у тебя когда-нибудь они болели, то их боль ни с чем не спутаешь...

они не болели. меня по анализам плохим госпитализировали один раз и все. так что я не наю как они болят..

Lesli
имунала

пью

Галерея
Исключить алкоголь, соленое, острое, маринованое

спасибо. не знала%)

Галерея
морсиков

пью.
пью еще конефрон. нашла сбеременности лежат оказывается%)

фитолизин ишшо для почек, если сможешь пить(гадость такая, но это травки)

ну я обычно колдрекс-терафлю пью...

кроме спины ниче не беспокоит? насморк? горло?

Nаtаlie_Sunny
фитолизин

ой он такой вонючий в тюбиках?

Nаtаlie_Sunny
насморк? горло?

неа.

Лиcа
фитолизин
ой он такой вонючий в тюбиках?

Именно!:) Я ж тебе про него тожа написала:) Гадость, ага, но в нем травы хорошие собраны и заваривать не надо, что очень удобно:)

такой тока завтра куплю. дома нет его.
я помню как его пила. вкус не помню, но помню что запааааах....выветривался полдня%)

Лиcа
вкус не помню

недавно вспомнить пришлось
я при первых почечных признаках сбор урологический активно пить начинаю-помогает замечательно, и не так мерзко, как фитолизин

Lesli

офф: Оль, я второй день с твоей подписи тащусь, супер

Nаtаlie_Sunny
(гадость такая, но это травки)

А мне нравиться очень, вкусно

Асенька
офф: Оль, я второй день с твоей подписи тащусь, супер

Тоже офф:) Я просто обалдела, когда сыну прочитала - это ж про силу печатного слова вообще и про форум в частности :)
Лиса, сорьки:)

хз про почки, они обычно не болят там где есть ну они они гораздо выше поясница такта
арбидол в капсулах беложелтых по интсрукции, МНОГО пить, если насморк, то синупрет в таблетках

Народ... чет эпидемия какая то похоже... я и еще трое моих знакомых заболели.. в общем все началось как и у Лисы, я вон тож на почки подумала... проходила (как трое остальных) 2-3 дня, а потом температура до 38 понялась и не сбивается. и ухи болеть начинают!!! Может я конечно и брежу на фоне болезни, но чет тут не чисто...
Лиса, тебе здоровья, может так, доровая простуда )))

слуште сегодня аааатлична ся чувствую ТТТна меня. утром поныла спина и все. счас молчит)

Лиcа

ну и хорошо )) Эх.. мне бы так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы